Детский день Рождения!!!

АвторСообщение
10 579
Одинцово
14.12.2006
Отправлено 15 сентября 2011 в 11:05 —
У дочи 10.10.2011 г. день Варенья, будут детки 8-ми лет. Что бы им такое вкусненькое и необычное сготовить, чтоб не одни сладости ели???
Ваши предложения, проверенные опытом!
________________
Хочешь быть счастливым?…Будь им!!!
Одинцово
25.12.2008
Отправлено 23 сентября 2011 в 17:38 —
Наши попытки накормить детей курицей-мясом-салатиками в 1 классе потерпели поражение. Зато пончики домашнего приготовления пошли на «ура». Проверено, что дети в этом возрасте очень любят «неполезную» еду: картошку фри, сосиски в тесте и даже, совсем уж казалось бы не праздничные, бутерброды с вареной колбасой Можно приготовить канапе с той же колбаской (а может в этом случае куриные кусочки лучше пойдут), овощами, кусочками ананаса и т. д. Важно, чтоб было красочно и ярко. Возможно подойдет пицца или шаурма домашняя, рулетики из лаваша. В отдельные тарелочки можно насыпать орешки, небольшие печеньки. Ну и фрукты, сладости, мороженое. Не забудьте про обычную несладкую водичку. Самое главное — это хорошее настроение! Детки это чувствуют. Удачи вам!
________________
Что бы ты ни делал, количество доброты в мире должно увеличиваться.
05.11.2011
Отправлено 06 ноября 2011 в 09:26 —
У меня у старшего сына скоро день рождения, будет 10 лет. Тоже хочется чего-то особенного…
16.05.2012
Отправлено 24 июня 2012 в 06:39 —
Бананы в шоколаде.

Простая в исполнении идея для десера.
Приготовление:
1. Каждый банан режем на 3-4 части.
2. Шоколад растапливаем на водяной бане или в микроволновке (мощность 450, 2-3 минуты).
3. Кусочки бананов насаживаем на деревянные палочки и обмакиваем в шоколад. Затем кладем на пергамент и отправляем в холодильник, чтобы шоколад застыл.
Готово. Приятного аппетита!
________________
Люблю детей:)
16.05.2012
Отправлено 24 июня 2012 в 06:40 —
Ежик из арбуза
________________
Люблю детей:)
16.05.2012
Отправлено 24 июня 2012 в 06:41 —
Арбуз в шоколаде

Ингредиенты:
2 кружка арбуза толщиной 2,5 см;
100 г шоколада;
10 фисташек

Способ приготовления:
С арбуза срезаем корку. Разрезаем каждый кружок на 8 секторов. Аккуратно удаляем косточки. Фисташки порубим ножом в мелкую крошку.

Шоколад ломаем на небольшие кусочки, складываем в огнеупорную миску и ставим на кастрюлю с кипящей водой — дно миски не должно касаться поверхности воды! Когда шоколад растопится, снимаем миску с кастрюли.

Опускаем каждый кусочек арбуза узкой стороной в шоколад примерно на половину длины.

Ставим кусочки арбуза на разделочную доску или на блюдо. Присыпаем сверху раскрошенными фисташками. Ставим в холодильник до полного застывания шоколада.
________________
Люблю детей:)
16.05.2012
Отправлено 24 июня 2012 в 06:41 —
Фруктовая пицца

Ингредиенты:
Сливочное масло — 110 г
Сахар — 2/3 стакана
Яйцо — 1 шт
Цедра 1 лимона
Ванилин — 1 чайная ложка
Мука — 1,25 стакана
Сода — чайной ложки
Соль — чайной ложки
Начинка:
Сливочный сыр — 225 г
Сахар — 2 столовых ложки
Сахарная пудра — стакана
Сок лимона — 1 столовая ложка
Цедра 1 лимона
Клубника
Черника
Персик
Киви

1. Духовку нагрейте до 175 градусов.
2. Сливочное масло взбейте с сахаром в миксере. Добавьте яйцо, цедрц и ванилин. Перемешайте.
3. В отдельной миске смешайте муку, соду и соль. Взбейте венчиком.
4. Смешайте обе смеси и замесите тесто миксером до однородной массы.
5. Выложите тесто в форму для пиццы, смазанную маслом. Растяните и распрямите. Выпекайте 10-12 минут до золотисто-коричневой корочки. Полностью остудите перед тем, как наносить начинку.
6. Все ингредиенты для крема взбейте до однородной воздушной массы и нанесите равномерно на остывшую основу.
7. Украсьте нарезанными фруктами. Отправьте в холодильник для полного охлаждения.
________________
Люблю детей:)
16.05.2012
Отправлено 24 июня 2012 в 06:42 —
печенье Бананы

Тесто:
250 г сливочного масла (комн.t) или маргарин
200 г сметаны + 1/3 ч. л соды = погасить
3 стакана муки

Начинка:
200 г творога
200 г сахара
1 ч. л ванилина
3 ст. л муки

Замесить тесто, разделить на 6-8 шариков и положить в холодильник на 30 минут.
Раскатываем овал:
Кладём начинку:
защипываем концы:
кладём на смазанный противень, швом вниз, придаем форму банана, смазываем желтком, либо молоком:
Выпекаем при 180 C 20 минут. Остужаем на решётке, посыпаем сахарной пудрой и подаём к чаю.
Степень готовности — важно поймать тот момент, когда печенье уже готово, а творог внутри не успел высохнуть. Для этого печенье надо вытащить, когда низ стал слегка темнеть, а верх еще мягкий.
________________
Люблю детей:)
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете модерировать этот форум
Вы можете модерировать эту тему
тем на странице: