АвторСообщение
17 492
Одинцово
05.06.2010
Отправлено 10 июня 2013 в 14:00 —
Все супы — ужас как надоели. Посоветуйте свой проверенный рецепт. Что у нас уже имеется: борщ, щи, суп со щавелем, рыбный с картошкой, суп-пюре с рыбой и брокколи, куриный с лапшой, куриный с картошкой и клёцками, ну и летние — окрошка и свекольник. Но все уже достали.
________________
Цены на лекарства стали такие, что народ начал лечиться молитвами и малиной…
одинцово
22.12.2011
Отправлено 10 июня 2013 в 19:04 —
Мы еще готовим-гороховый, щи из крапивы весной, грибной суп (из сушеных грибов), солянку все любят, рассольник, молочный суп с вермишелью.
Одинцово
05.06.2010
Отправлено 10 июня 2013 в 20:31 —
Поделитесь, пожалуйста, рецептом солянки.
________________
Цены на лекарства стали такие, что народ начал лечиться молитвами и малиной…
одинцово
22.12.2011
Отправлено 10 июня 2013 в 21:02 —
Я делаю так солянку-варю мясной бульон из говядины или свинины. В глубокой сковороде обжариваю и тушу -нарезанную копченую и полукопченую колбасу, корейку, сосиски и т. д.(все что есть из колбасных изделий-обычно если вижу что какая то колбаска остается то кладу в морозилку, а потом все идет в солянку). Потом в сковороду кладу порезанные соленые огурцы и репчатый лук можно добавить огуречного рассола. В конце за 10 минут добавляю томатную пасту в сковороду. В бульон кладу картошку порезанную и затем смесь из сковороды -варю до готовности картошки. Затем в тарелочку. Туда ломтик лимона и сметанки. Заранее прошу извинения у кулинаров. Может классическая солянка не совсем такая, но получается вкусно и делать недолго. Кулинария для меня не хобби, а жизненная необходимость-поэтому люблю быстрые рецепты.
Одинцово
03.05.2009
Отправлено 10 июня 2013 в 21:46 —
да гороховый, рассольник, солянка ну харчо еще
Одинцово
09.11.2004
Отправлено 12 августа 2013 в 23:21 —
Суп с нутом. Офигенно вкусно и сытно!
08.08.2010
Отправлено 19 августа 2013 в 00:43 —
Очень люблю харчо, рассольник. Можно гороховый с копченостями)))))) ммммммммм
А еще люблю с грибами или цветной капустой. Но капусту обязательно обжарить в масле.
04.12.2010
Отправлено 30 августа 2013 в 09:46 —
А я фантазирую все время. Делала супы: С сердечками и гречкой, томатный с кукурузой, гречневый с томатами, с гранатом, супы пюре вообще на разный вкус из того что в холодильнике и на что фантазии хватит, рисовый со свининой и помидорами, холодный свекольник в разных вариациях, сырный, зеленый борщ, харчо, рассольник, солянка, это что быстро вспомнилось))
Одинцово
04.07.2008
Отправлено 13 ноября 2013 в 21:57 —
да, точно, томатный суп за 10-15 минут…

Кипятим 2 литра томатного сока, к ним банку кукурузы, жареного бекона в луке, или лука в беконе (а можно и не бекон, а какие-нибудь сосиски-сардельки например или одесскую колбасу, главное, чтоб некая вкусовая копченость присутствовала), одну гвоздичку, немножко тмина и кориандра, можно еще 5 пылинок мускатного ореха, под конец много-много мелко нарезанного базилика, укропа, петрушки. Солить, наверное, надо каждому в своей тарелке уже. К супу положено подавать чесночные гренки. Бородинский хлебушек обжаренный в подсолнечном масле с чесноком…
13.04.2013
Отправлено 17 апреля 2014 в 14:11 —
Я люблю простенькие супчики, желательно на курином бульоне
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете модерировать этот форум
Вы можете модерировать эту тему
тем на странице: