АвторСообщение
45 172
Одинцово
22.10.2014
UA
Отправлено 25 октября 2014 в 14:28 —
Яйца — 2 шт.
Крабовые палочки — 2 шт.
Помидор средний — 0,5 шт.
Сыр (нежирный) — небольшой кусочек (около 30 г)
майонез — 1-2 ст. л.
Специи — по вкусу

Всё режим кубиками и смешиваем с майонезом.
Одинцово
22.10.2014
UA
Отправлено 25 октября 2014 в 14:29 —
салат «ананас»
картофель (сваренный в мундире) — 3-4 шт (350-400 г),
ветчина — 200 г,
ананасы (консервированные) — 150-200 г,
яйца (вареные) — 5 шт,
1 маленькая луковица,
яблоко (кислое) — 1 шт,
сок лимона — 1 чайная ложка,
майонез,
соль,
свежемолотый перец
для украшения
грецкие орехи,
зеленый лук
Одинцово
22.10.2014
UA
Отправлено 25 октября 2014 в 14:31 —
Лук очистить и мелко нарезать.
С ананасов слить жидкость и нарезать небольшими кубиками.
Яблоко вымыть, срезать кожицу, натереть на крупной терке и сбрызнуть соком лимона.
Выкладывать подготовленные ингредиенты на овальное блюдо слоями.
1-й слой: половина картофеля, соль, перец, майонез.
2-й слой: половина лука, соль, перец.
3-й слой: половина ветчины, немного майонеза.
4-й слой: половина яблока.
5-й слой: половина яиц, соль, перец, майонез.
6-й слой: половина ананасов.
7-й слой: оставшийся картофель, соль, перец, майонез.
8-й слой: оставшийся лук, соль, перец.
9-й слой: оставшаяся ветчина, немного майонеза.
10-й слой: оставшееся яблоко.
11-й слой: оставшиеся ананасы.
12-й слой: оставшиеся яйца, соль, перец, майонез.
Украсить салат половинками грецких орехов и перьями зеленого лука.
Убрать в холодильник и дать настояться перед подачей.
24.11.2014
Отправлено 05 января 2015 в 21:48 —
А мы любим такой салат

полкочана молодой капусты
2 огурца
полбанки консервированной кукурузы (примерно 100 гр)
50-80 грамм сметаны
немного рубленой зелени укропа
соль

Приготовление:

1. Нашинкуйте капусту, огурцы нарежьте напополам, а затем на тонкие дольки.
2. Выложите все это в салатник, добавьте кукурузы, сметаны и зелени.
3. Посолите по вкусу.
________________
Учусь радоваться жизни.
24.11.2014
Отправлено 05 января 2015 в 21:50 —
А этот салат на скорую руку, готовится очень просто — все ингредиенты сырые, варить ничего не надо, поэтому время приготовления сокращается в разы, нужно нарезать соломкой ингредиенты, и просто заправить майонезом или сметаной.
— нежирная колбаска
— огурцы маринованные
— огурцы свежие
— сырая морковь
— горошек зеленый консервированный
— кукуруза консервированная
— соль по вкусу
— майонез или сметана, кому как нравится
________________
Учусь радоваться жизни.
23.04.2015
UA
Отправлено 23 апреля 2015 в 20:48 —
Простейший в приготовлении, сытный и в то же время легкий, один из любимых салатов!

Салат «Карусель»
Ингредиенты:
1 средняя луковица
0,5 банки кукурузы
200-250гр. корейской моркови
150-200гр. копченой куриной грудки
1 пакетик сухариков

Приготовление:
приготовить корейскую морковь
лук измельчить, ошпарить кипятком
добавить курицу порезанную кубиками, кукурузу, перед подачей заправить майонезом и добавить сухарики.
20.05.2015
UA
Отправлено 30 июня 2015 в 15:27 —
я бы в этот салат добавила курицу, а не свинину. Мне кажется, она лучше с ананасами сочитается и кукурузой
20.05.2015
UA
Отправлено 30 июня 2015 в 15:31 —
LUDMILA-18071973: 0,5кг вареного мяса (свинины) — нрезать кубиками…
я об этом)
12.08.2015
UA
Отправлено 12 августа 2015 в 14:15 —
Ингредиенты для блюда «Простой слоеный салат с грибами «Грибник»:
на 1 порцию:

— 100 грамм отварной свинины;
— консервированный горошек зеленый;
— 1 куриное отварное яйцо;
— 1 отварная картофелина;
— 1 отварная маленькая морковь;
— 5-8 маринованных грибов;
— майонез;
— соль.

Приготовление
В порционную пиалу выкладываем самым нижним первым слоем зеленый консервированный горошек
Отварную морковь очищаем от кожуры, нарезаем на мелкие кубики и выкладываем слоем на горошек
Яйцо очищаем от скорлупы и нарезаем на мелкие кубики. Выкладываем поверх моркови.
Мясо, отваренное в подсоленной воде до готовности, нарезаем и выкладываем следующим слоем поверх яйца.
Маринованные грибы, у меня это польские, хотя подойдут любые другие. Мелко нарезаем и выкладываем поверх мяса.
Картофель очищаем и натираем на крупную терку. Выкладываем поверх грибов горкой.
Салат солим. По бокам горки смазываем майонезом.
Выкладываем по бокам зеленым консервированным горошком. Приятного аппетита!
17.09.2015
UA
Отправлено 17 сентября 2015 в 11:29 —
Спасибо вам за такой хороший рецепт) Очень вкусно)

Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете модерировать этот форум
Вы можете модерировать эту тему
тем на странице: