АвторСообщение
42 502
13.11.2015
Отправлено 14 ноября 2015 в 18:16 —
В курице только крылышки жареные люблю
19.02.2016
UA
Отправлено 19 февраля 2016 в 18:25 —
Люблю куриное филе использовать в салат.
Голицыно
09.11.2015
Отправлено 22 марта 2016 в 16:49 —
Советуем приготовить салат «Цезарь». Сытно и вкусно!
Миниатюры
371.9kb
 63
________________
Голицын Клуб
11.01.2016
UA
Отправлено 22 марта 2016 в 20:39 —
блин, не нужно было сюда заходить на голодный желудок!
Москва
10.05.2016
Отправлено 10 мая 2016 в 09:52 —
Я часто делаю запеканку из курицы. Куриное филе мелко режу смешиваю с цветной капустой, сверху сир и на лист в духовку на 40 мин!
24.05.2016
PT
Отправлено 27 июня 2016 в 19:39 —
КУРИЦА С АНАНАСАМИ В ДУХОВКЕ
ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Ананас, для запекания с курицей подходит любой: свежий, консервированный или размороженный. Со специями можно поэкспериментировать на свой вкус, а мои любимые варианты: розмарин или тимьян и розовый перец. Ананас и выбранные специи нужно поместить внутрь тушки курицы, а затем, в процессе приготовления, обязательно периодически поливать курицу выделившимся ароматным соком.
• Подготовьте ингредиенты
• Вымойте курицу, удалите лишний жир и кровяные сгустки, обсушите. Подготовьте кусочки ананасов и специи (тут сухой тимьян).
• Слегка посолите курицу изнутри и поместите в неё кусочки ананасов посыпанные специями.
• Натрите курицу солью (и специями) по своему вкусу.
Сделайте проколы по бокам, зафиксируйте в них кончики крыльев, чтобы они не расправлялись при запекании.
• Поместите курицу на противне в разогретую духовку и запекайте при 200 градусах не менее часа до полной готовности. Периодически поливайте курицу выделившемся ароматным ананасовым соком.
• Курица с ананасами в духовке готова.
Разберите её на порционные кусочки и подавайте с гарниром на свой вкус.
Миниатюры
663.9kb
 50
24.05.2016
PT
Отправлено 27 июня 2016 в 19:41 —
Курица с апельсинами и оливками

Ингредиенты
ОСНОВНЫЕ
большая тушка курицы
1 шт.
апельсины
2 шт.
оливки
3 горсти
лук красный
1 шт.
чеснок
3 зубчика
тимьян
8 веточек
портвейн
200 мл
сливочное масло
1 ст. л.
оливковое масло
1 ст. л.
перец черный свежемолотый
ч. л.
соль морская
ч. л.
С красными апельсинами блюдо получится гораздо интереснее по цвету и вкусу. Оливки подойдут и зеленые, и черные.
• Курицу разрезать на небольшие куски, посолить, поперчить.
• Разогреть в тяжелой сковороде сливочное и оливковое масло, выложить куски курицы кожей вверх и на сильном огне обжаривать со всех сторон до появления золотистой корочки.
• С двух апельсинов срезать кожуру, мякоть нарезать кружками, посыпать листьями с двух веточек тимьяна, посолить и поперчить.
• Красный лук почистить и нарезать дольками.
• Чеснок почистить, раздавить плоской стороной ножа и слегка измельчить.
• Вынуть из сковороды часть обжаренных кусков курицы, выложить лук, чеснок и оставшиеся веточки тимьяна, все перемешать, обжарить лук с чесноком до золотистого цвета, затем вернуть все куски курицы обратно в сковороду.
• Влить в сковороду с курицей портвейн и дать алкоголю выпариться.
• Добавить к курице оливки, сверху выложить апельсиновые кружки и тушить все до готовности под приоткрытой крышкой, чтобы выходил пар.
Миниатюры
636.8kb
 50
01.06.2016
Отправлено 21 июля 2016 в 12:38 —
Люблю курицу просто с майонезом. Ммм…) Можно и с картошечкой запечь: на противень — картошка кружочками, а сверху- курочку+лучок.
________________
живём один раз!
10.09.2016
Отправлено 10 сентября 2016 в 18:07 —
Куриные котлеты с натертыми кабачками получаются на удивление мягкие и вкусные.
19.10.2016
Отправлено 24 октября 2016 в 18:08 —
Мне очень нравится салат, без поятия как он называется, в народе его называют «Салат под водку». С водкой не пробовала, но сам по себе он божественный!
Ингредиенты: Отварная куриная грудка (мелко нарезать), заренные шампиньоны, тертый сыр, чеснок, тертые грецкие орехи, майонез. Можно раскладывать слоями, но мне лень
Приятного аппетита!

Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете модерировать этот форум
Вы можете модерировать эту тему
тем на странице: