Группа «Everlost»

Группа «Everlost»

Группа Everlost

Представляем Вашему вниманию Одинцовскую группу EVERLOST! С самых первых дней существования коллектива гитаристы и основатели группы Андрей Смирнов и Павел Чернобай решили не ограничивать себя никакими стилистическими рамками. Именно искренность, по мнению музыкантов, способна сделать каждую композицию эффектной и оригинальной. Такой подход разделили и остальные участники группы, а именно Сергей Волков (басист и автор лирики) и Сергей Серебренников (барабаны). Стиль EVERLOST складывался под влиянием классиков Hard Rock и Heavy Metal и впитывал все самое необычное из других музыкальных жанров. В результате появилась тяжелая, но мелодичная, агрессивная и в то же время меланхоличная музыка. Техничные гитарные рифы и эмоциональный вокал придают песням необходимый драйв, а красивые гитарные соло и клавишные вкрапления направляют эту бешеную энергию прямо в сердце слушателя.

Английский язык был выбран в качестве основы построения лирики именно потому, что он является «родным» для тяжелой музыки и служит связующим звеном среди культур всего мира. Этот фактор дает возможность донести свои песни до людей из разных уголков земного шара. Тексты EVERLOST можно назвать концептуальными. Они повествуют о противоречивых свойствах человеческой натуры, безразличии и самообмане, антагонизме духовного и материального.

В марте 2004 года на лэйбле Soyuz Music/Metalagen вышел дебютный полноформатный альбома коллектива под названием «Bitterness Of The Triumph». Этот диск получил множество положительных откликов со всего мира. Огромное количество рецензий печатаются в музыкальных изданиях и интернет-ресурсах России, Германии и даже Японии. Выход альбома ознаменовался концертным туром EVERLOST по городам России и Белоруссии совместно с широко известной польской death metal формацией Vader.

Каждое выступление коллектива представляет собой яркое и запоминающееся зрелище. Если вы хоть раз были на концерте группы, то поймете о чем речь. Группа имеет приличный опыт гастрольной деятельности. Только за последние два года EVERLOST отработали на крупных фестивалях в Питере, Москве, Владимире, Минске, Ярославле, Туле и т.д., а также съездили в десятидневный тур по Украине. При всей своей занятости, группа не забывала и про родной город Одинцово, где ребята неоднократно выступали в качестве хэдлайнера.

Лидер EVERLOST Андрей Смирнов, пареллельно со своей основной командой, принимает участие в одной из лучших российских Power metal групп Shadow Host. Shadow Host известны своими выступлениями с легендами тяжелой музыки, такими как: Blind Guardian, Nightwish, Grave Digger, Stratovarius, Edguy и д.р.

В конце 2004 года совместными усилиями поклонников EVERLOST был открыт официальный Фан-клуб.

На данный момент группа закончила работу над новым диском под названием «NOISE FACTORY». Руководил процессом записи Максим Самосват (Эпидемия, Mechanical Poet), который дебютировал в качестве саунд-продюсера и студийного звукорежиссера. По мнению музыкантов, новые песни существенно отличаются от всего того, что группа делала в прошлом, как в плане качества реализации, так и в плане самого материала. На пластинку войдут девять композиций на английском языке и один русскоязычный бонус-трэк.

Свой новый стиль музыканты из EVERLOST характеризуют, как CORENROLL, изрядно приправленный электронными аранжировками, работу над которыми взял на себя Артем «Том» Токмаков (Mechanical Poet). Оригинальный музыкальный материал, современное звучание и отличное продюссирование открывают группе новые горизонты!

Максим Самосват: «С самого начала наша работа с EVERLOST была построена на взаимном доверии друг другу, когда группа и саунд-продюссер работают в тандеме. Это является необходимым условием достижения хорошего результата».

Андрей Смирнов (гитара/вокал): «Мы очень довольны тем, что нам выпал шанс работать над новой пластинкой с Максимом и Артемом на студии DREAMPORT. Макс - замечательный музыкант и перспективный саунд-продюссер. Том - талантливый аранжировщик, который очень тонко чувствует музыку. Думаю, что результат нашей совместной работы не оставит никого равнодушным. За время, прошедшее с выпуска нашего «первенца», мы сильно выросли как музыканты, поменялись наши взгляды на многие вещи в жизни. Все это мы постарались выразить в наших новых композициях!»

На данный момент коллектив заключил контракт на выпуск нового диска с известным российским лейблом СD-Maximum. Выход альбома EVERLOST «NOISE FACTORY» запланирован на начало октября. Параллельно ведутся переговоры по поводу сотрудничества с западными издающими компаниями.

Группа выражает огромную благодарность всем своим друзьям и поклонникам! Будем рады видеть вас на наших концертах в любой точке земного шара!

На сайте http://www.everlost.ru вы можете найти самую свежую информацию о группе.

Рабочие сэмплы нового альбома в среднем качестве можно послушать по этому адресу - http://myspace.com/Everlost1

Ошибка в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
25 757
печать