«Зверинец» открыл «Дикую территорию»

07 октября 2004, 19:39

ДК «Немчиновка» стал центром внимания представителей одинцовской и московской неформальной молодежи вечером 26 сентября. Что же могло, спросите вы, привлечь народ в обычный поселковый ДК? Все дело в том, что не так давно в этом здании открылась уютная, оснащенная современным оборудованием рок–студия «Зверинец».О качестве студии говорит уже то, что в ней репетируют и пишутся как музыканты нашего города, так и известные московские команды. Директор студии Виктор Богачев придумал проект под названием «Дикая территория», который намеревается сплотить молодые команды, не имеющие возможность раскрутиться в одиночку в условиях законов современного шоу-бизнеса. Концерт, посвященный открытию «территории», прошел с ошеломляющим успехом. Поздравить студию с этим праздником приехали передовые московские клубные metal-коллективы.

 

EverlostОткрывали концерт уже известные читателям «ОДИНЦОВСКОЙ НЕДЕЛИ» наши земляки из death-metal группы «Everlost» (www.everlost.ru). Недавно в команде произошло большое событие. Был профессионально снят клип на песню «Thought inquisition». На концерте планировали презентацию этого творения, но, к сожалению, по техническим причинам демонстрацию пришлось отменить. Зато поддержка еще «холодной» публики не заставила себя долго ждать. Через 30 минут лимит выступления был исчерпан. Такова была задумка организаторов – дать больше времени москвичам.

Arida VortexСразу за «Everlost» на сцене появились московские пауэрщики, завсегдатаи Р-клуба – «Arida Vortex» (www.aridavortex.info). В своем послужном списке команда имеет один очень успешный альбом «Evil Sorcery». Андрей Лобашев, фронтмэн группы, исполнял вокальную партию Торвальда в нашумевшей, помпезной российской metal-опере «Эльфийская рукопись». Целых 10 песен были сыграны музыкантами, что привело публику просто в сумасшедший восторг! А единственная русскоязычная песня «Улетай» была исполнена «Вортексами» вместе с залом. К слову, сейчас «Arida Vortex» вовсю работают в немчиновской студии над вторым альбомом, рабочее название которого «Flames Of Sunset».

Shadow Host
Вокалист Сергей СергеевНа этом power не закончился. Далее на сцену вышла группа, которая в особом представлении не нуждается. «Shadow host» (www.shadowhost.ru) – пожалуй, самая раскрученная отечественная metal-команда. Еще бы, они играли на одной сцене с такими знаменитыми западными группами как «Blind Guardian», «Nightwish», «Stratovarius», «Edenbridge», «Grave Digger». А в конце октября этот список пополнится и немецкими металлистами «Edguy». Особенно приятно, что Андрей Смирнов, лидер «Everlost», параллельно является гитаристом и бэк-вокалистом «Shadow host». Студия «Зверинец» и «Хосты» сейчас тесно сотрудничают. Результатом их совместной деятельности должен стать новый альбом, который уже не за горами.

The NeverlandПоследние соки из изрядно уставшей публики выжимала группа «The Neverland» (www.theneverland.ru). У этого коллектива, к сожалению, пока не выпущено ни одного альбома. Играют ребята мелодичный death. Судя по сумасшедшей реакции публики, группа пришлась зрителям по душе! «The neverland» - это пять парней и очаровательная клавишница. В отличиеот уже отыгравших свой сет музыкантов, «Неверлэнды» продумали сценические костюмы: черный верх и черно-белые камуфлированные штаны «а ля ОМОН».

Организация концерта была на высшем уровне. В гримерке накрыли стол, где музыканты могли перекусить да и махнуть пятьдесят грамм для храбрости. Все остались довольны. Говорили, что с удовольствием приедут еще раз. А также щедро разбрасывались комплиментами в адрес звука. Он, конечно, был не идеальным, но московским полуподвальным помещениям, которые именуются сейчас клубами, фору даст солидную.

Что же касается «Дикой территории», у Виктора Богачева солидный запас идей и планов на будущее. Это был первый концерт. Теперь планируется проводить концерты раз в месяц. На студии будет записан сборник песен групп, входящих в проект. Причем запись для участников будет совершенно бесплатной. Это прекрасный шанс для молодых начинающих групп проявить себя и пустить в массы плоды своего творчества. Студия «Зверинец» приглашает поучаствовать в проекте все молодые коллективы, независимо от стиля музыки. Все координаты – на официальном сайте студии www.zverinetz.ru.

 

Николай ЗАХАРОВ

Фото Dreamer666

 

"Одинцовская НЕДЕЛЯ" специально для "Одинцово-ИНФО"

54.161.49.216

54.161.49.216

4 661
Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Morozov
Рок жив, а это радует!
Rock is dead (© Marilyn Manson)
Для тех кто в танке .
Посмотрите на рус попсу. Все музыканты на сцене - волосатые . О чем это говорит? Попса - способ заработать деньги просто. А так эти люди либо металисты, либо джазисты как правило!
Dreamer666
прав, мой препод в рок-школе играет на клавишах у Кати Лель
Комментарии гостей публикуются только после подтверждения e-mail адреса
Выборы Губернатора
до открытия избирательных участков 24 дня
ПнВтСрЧтПтСбВс
12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031