Лариса Лазутина: "Если удастся решить вопрос с землей, мы построим в Одинцове лыжный тоннель"

16 октября 2008, 11:26

Лариса ЛазутинаКак известно, 14 октября в Одинцове прошло совместное заседание президиума Государственного совета и Совета при президенте РФ по развитию физкультуры и спорта, спорта высших достижений, подготовке и проведению Олимпийских и Паралимпийских игр 2014 года в Сочи. В числе многих проектов на стендах был представлен проект лыжно-биатлонного центра. Об этом сайту www.skisport.ru рассказала пятикратная олимпийская чемпионка, герой России и депутат областной думы от Одинцово Лариса Евгеньевна Лазутина:

«Губернатор и члены госсовета посмотрели стенд, проект им понравился, но вопрос пока не решен. Самое основное препятствие — то, что земля, на которой расположена трасса, не относится к городу Одинцово.

Но самое главное, что президент остался доволен тем, как много построено в Одинцово спортивных объектов, как много детей занимается спортом в нашем городе, причем на бесплатной основе, теми результатами, которые показывают наши спортсмены, да и самим городом, его чистотой, обликом.

Так вот, если нам удастся получить землю в землеотвод города, то проектом предусмотрено строительство лыжного тоннеля, наподобие тех, что сейчас открываются в Финляндии и Швеции. Мы уже связались с чешской фирмой, которая специализируется на строительстве подобного рода сооружений, и они предоставили нам проект кольцевого тоннеля и рассчитали стоимость работ. Но подчеркну еще раз, что самый главный вопрос — вопрос с землей — решения не получил».

16 539
Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
что такое "лыжный тоннель"?
Скажите, а простые детские сады когда наконец-то будут строить??? Не обязательно как в Финляндии, просто...детский сад, ПОЖАЛУЙСТА!
И кому в Одинцово нужен лыжный тоннель? На лыжероллерную трассу уже напоролись - из-за нее стало невозможно в лес зайти.
Лучше бы метро прокопали наконец.
Гость
Когда я читаю страницы Одинцово-ИНФО, почему-то немедленно всплывает в памяти город Таганрог. Именно Таганрог известен тем, что такие великие люди, как Пушкин, Лермонтов и Толстой очень любили не приезжать в этот город. Мы гордо называем свою страну Россия, а иностранцы завистливо говорят РАША! Но, все-таки, она НАША! НАША РАША!
Сергей Юрьевич Беляков, как и миллионы российских мужчин любит разговаривать с телевизором.

И эти беседы на Одинцово-ИНФО не прекращаются никогда!
Matthaus: Лучше бы метро прокопали наконец.

а что, мы готовы к приезду ок. миллиона новых жителей?
Lych
Олегус, да ну их нна. Пошли к Бурлаке в школу, записываться на волейбол.
Olegus: 
Matthaus: Лучше бы метро прокопали наконец.

а что, мы готовы к приезду ок. миллиона новых жителей?

Готовы мы или нет, но они все равно приедут - строительство то на каждом пятачке земли идет, так что уж пусть лучше метро...
Tortila: Скажите, а простые детские сады когда наконец-то будут строить???

"когда УДАСТСЯ РЕШИТЬ ВОПРОС С ЗЕМЛЕЙ"
А парковки?
"когда УДАСТСЯ РЕШИТЬ ВОПРОС С ЗЕМЛЕЙ"
а дороги?
"когда УДАСТСЯ РЕШИТЬ ВОПРОС С ЗЕМЛЕЙ"
а развязки?
"когда УДАСТСЯ РЕШИТЬ ВОПРОС С ЗЕМЛЕЙ"

"когда УДАСТСЯ РЕШИТЬ ВОПРОС С ЗЕМЛЕЙ" я построю тут Космодром, Парк, Бизнесцентр,
ну так и быть.. и тоннель лыжный

а вообще.. щас это.. не земля главное.. ща говорят какой то ликвидности не хватает.. её правительство и так уже вливает, вливает, вливает.. а ее все не хватает. Видимо сосуД дыряВ...
Гость: И эти беседы на Одинцово-ИНФО не прекращаются никогда!

ЭТО 5...! нет.. это 25! неет.. это О5 25!
Lych: Пошли к Бурлаке в школу, записываться на волейбол.

это в 14-й?
тогда нужно одинцово сделать спортивной столицей московского региона. и пустить скоростной трамвай из москвы ( http://lenta.ru/news/2008/10/16/tram/ ), чтобы москвичи могли по выходным спортом заниматься приезжать а одинцовцы по будням на работу ездить. тогда и тоннель для биатлонистов выкопать можно будет. там же в тоннеле и адронный коллайдер поставить заодним. благодаря трамваю в одинцово народ потянется в огу поступать, на коллайдер смотреть, спортом заниматься.
я очень хочу скоростной трамвай. это дешево, быстро, экологично. (вместо новой объездной дороги рельсы проложить - все одно лесу там кирдык, а с трамваем он меньше пострадает, а прибыли принесет больше)
Wrech: и пустить скоростной трамвай

фигушки! сначала космодром!
Самое главное надо связаться с ЧЕШСКОЙ фирмой а свои местные на ............ Чистой воды патриотизм ..........
Очевидно что госпожа Лазутина в неведении что в нашем городе есть база метростроя и специалисты ......
Комментарии гостей публикуются только после подтверждения e-mail адреса
ПнВтСрЧтПтСбВс
123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930