В Одинцовском районе — самые серьезные проблемы с нелегальными мигрантами

27 июля 2013, 13:20

Одинцовский район — среди мест Московской области, где самые серьезные проблемы с нелегальными мигрантами. Об этом заявил врио губернатора Подмосковья Андрей ВОРОБЬЕВ.

В пятницу врио принял участие в расширенном оперативном совещании управления Федеральной миграционной службы России по Московской области, на котором заявил, что «из 72 территорий Московской области серьезные проблемы есть в 10 районах». «Среди них Балашиха, Раменский район, Котельники, Солнечногорский район, Одинцовский район… Там огромное засилье нелегальных мигрантов», — сказал Воробьев во время совещания.

Он отметил, что это очень беспокоит жителей и делает их жизнь некомфортной, а также сокращает количество рабочих мест. «Мы совместно с МВД, прокуратурой, муниципальной властью, УФМС просто обязаны навести порядок и закрыть тему нелегального бесконтрольного пребывания мигрантов в районе… Это реально, нужно просто добросовестно работать… В московском регионе есть районы, которые успешно решают эту проблему», — заключил Воробьев.

Напомним, что работодатели Одинцовского района подали 29 тысяч заявок на привлечение иностранных работников в 2014 году.

3.145.94.251

Ошибка в тексте? Выдели её и нажми Ctrl+Enter
4 105
ravaref
лично#
Православный: Смирение и еще раз смирение, дорогие мои верующие православные, бог терпел и нам велел.
Скоро терпеть не кому будет! Я так понял это стёб!?
ravaref
лично#
если честно, моё мнение, пока народ (мы) на улицы не выдет, например, перекроет минку или можайку- ни хрена ни чего не изменится!
Православный
#
Агрессивность. исходящая от Ваших писем есть проявление слабости духа и отсутствие единение с божественным миром природы, которую создал всевышний. Не стоит гневить всевышнего, гнев его проявляется не в молниях и громах, как считают многие неверующие, больные атеизмом, а в вашем отдалении от него, не приятием богом вашей гордыни и самообмана, тем сильнее ввергая вас в пучину безумия и обреченности. Не печальтесь, друзья мои и не гневите всевышнего, отдайтесь его власти безграничной и поймете, что вы не одни на этой земле, что с вами его сила и духовное бессмертие. А в Библии очень много иносказательного и приведенные примеры часто являются лишь ключом к пониманию, а не призывом к подобным действиям. Аминь, братья и сестры. Кто по-божьи живет, тому и на земле грешной жизнь легче кажется. Душа не лапти, не убережешь-не залатаешь. Аминь
ravaref
лично#
С таким отношением к жизни Вы скоро Ислам примите! А Религия- это способ управления людьми!!! Верить или не верить дело каждого! Я если Вас слушать буду — скоро поеду рай на земле искать отдав Вам все материальные блага! Нет уж мне Отечество дороже! И почему Вы называете атеизм болезнью? Короче я не подставлю вторую сторону лица если меня ударят! Если моё душевное состояние меня приведёт к Батюшке, я сам к нему приду! Не совсем надо смирятся и всё терпеть! Не надо мне Втирать про блага духовные тут и там! Вы на позитиве!? Я Вас поздравляю! Вы меритесь что с отечеством происходит? Я рад за вас! А мне как Верещагину За державу обидно!!
Не путайте духовное с мирским!
ravaref
лично#
Православный: Агрессивность. исходящая от Ваших писем есть проявление слабости духа и отсутствие единение с божественным миром природы, которую создал всевышний. Не стоит гневить всевышнего, гнев его проявляется не в молниях и громах, как считают многие неверующие, больные атеизмом, а в вашем отдалении от него, не приятием богом вашей гордыни и самообмана, тем сильнее ввергая вас в пучину безумия и обреченности. Не печальтесь, друзья мои и не гневите всевышнего, отдайтесь его власти безграничной и поймете, что вы не одни на этой земле, что с вами его сила и духовное бессмертие. А в Библии очень много иносказательного и приведенные примеры часто являются лишь ключом к пониманию, а не призывом к подобным действиям. Аминь, братья и сестры. Кто по-божьи живет, тому и на земле грешной жизнь легче кажется. Душа не лапти, не убережешь-не залатаешь. Аминь
В церкви смрад и полумрак,

Дьяки курят ладан.

Нет! И в церкви все не так,

Все не так, как надо.

В. С. Высоцкий
Православный
#
К сожалению и печали нашей, Володя Высоцкий умер прежде, чем закончить свою миссию на земле, и своих главных стихов он не успел принести в этот греховный мир. Его съедала изнутри греховная сущность светского государства, он не смог этого выдержать. Мир праху его, Аминь
Cyber100
лично#
Православный: Агрессивность. исходящая от Ваших писем есть проявление слабости духа и отсутствие единение с божественным миром природы, которую создал всевышний. Не стоит гневить всевышнего, гнев его проявляется не в молниях и громах, как считают многие неверующие, больные атеизмом, а в вашем отдалении от него, не приятием богом вашей гордыни и самообмана, тем сильнее ввергая вас в пучину безумия и обреченности. Не печальтесь, друзья мои и не гневите всевышнего, отдайтесь его власти безграничной и поймете, что вы не одни на этой земле, что с вами его сила и духовное бессмертие. А в Библии очень много иносказательного и приведенные примеры часто являются лишь ключом к пониманию, а не призывом к подобным действиям. Аминь, братья и сестры. Кто по-божьи живет, тому и на земле грешной жизнь легче кажется. Душа не лапти, не убережешь-не залатаешь. Аминь
я болен атеизмом, согласно Ваших слов. не жалею о данном.
может быть, лично я, позже вас всех, богобоязненных, приму ислам с укорочением письки (пардон), и сумею тому всему мракобесию (как православному, так и муслимскому активно наступающему) дольше противостоять.
а Вы и вы вообще уже свой путь выбрали.
Мир Вам!)
Православный
#
Ведь каждый атеист по-своему несчастен. Вливайтесь в нашу дружную православную семью и вы поймете как много теряли в жизни, пока не пришли к богу, нашему спасителю и отцу всех народов. Это как в семье, есть дети, которые отдалились от родителей, а есть -любящие их и почитающие. Но это только пример, на самом деле любовь к богу более глубокая и более прозрачная, не зависящая от невзгод и трудностей в жизни. Не стесняйтесь, приходите, мы вас всех любим, станете нашими братьями и сестрами. Даже если вы совершили страшный грех, а может и убили кого, то мы всегда будем молиться за вас и примем вас любым. Приходите, даже таких как вы, мы рады будем принять в свою крепкую православную семью
Cyber100
лично#
Православный: Ведь каждый атеист по-своему несчастен. Вливайтесь в нашу дружную православную семью
fd
fang
лично#
Православный: с божественным миром природы, которую создал всевышний.
чёт не помню, чтобы он подобную хрень создавал. откуда инфа?
Православный: а в вашем отдалении от него,
если он везде, то как от него можно отдалиться?
Православный: А в Библии очень много иносказательного и приведенные примеры часто являются лишь ключом к пониманию
это в сабой Библии написано, или это уже кто-то потом придумал?
Гость
#
fang: чёт не помню, чтобы он подобную хрень создавал. откуда инфа?
А никто его в плагиате еще не обвинял, и другого источника всего насущного вам не предложат, посему, возьмем сие утверждения за аксиому
и возрадуемся открывшемуся нам откровению, записанному на Святых скрижалях
fang: если он везде, то как от него можно отдалиться?
Отдаление не физическое, а духовное
fang: это в сабой Библии написано, или это уже кто-то потом придумал?
И в Библии и во всех святых книгах, кои прочитав ты и сам это поймешь
Barmaleikin
лично#
Господа, вы дискутируете, скорее всего, с ним:
Митрополит Одинцовский и Солнцевский Петруха Кириченко
Православный
#
Пойду помолюсь за Вас, друзья мои, да и свечку за кого надо поставлю. Я ведь Вас все равно люблю, любыми, так как все мы овцы господни и его любовь должна нами передаваться ближним. Аминь
Гость
#
Православный: так как все мы овцы господни
Не все! Ты походу баран господень.
Православный
#
Разные люди к нам приходят, и контуженные и слабые психикой. Но, увидев нашу любовь и раскрыв душу свою для господа, они излечиваются и становятся добрыми братьями нашими и сестрами. Приходите, не пожалеете, мы Вас направим на путь истины и вечного блаженства
Комментировать могут только зарегистрированные пользователи