Знание, опыт, умение — залог успеха в решении проблем

27 августа 2005, 18:17

Журков Владимир Васильевич – кандидат в депутаты Совета депутатов Одинцовского муниципального района по избирательному округу №3
Коренной житель Одинцовского района, родился в деревне Пестово в 1950 году.
Образование высшее, в 1973 году окончил Московский институт Нефтехимической и газовой промышленности.
С 1973 по 1980 годы работал в Одинцовском тресте газового хозяйства, а с 1980 по 1982 годы — в Одинцовском ГК КПСС. Потом 9 лет был одним из руководителей треста «Спецнефтегазстрой» на крайнем Севере по освоению нефтегазовых месторождений Западной Сибири.
В 1990 году организовал в с. Большие Вяземы Одинцовского района строительную фирму ООО «Интерстройсервис», где работает и по настоящее время генеральным директором. За это время своими силами построена собственная производственная база, которая оснащена транспортом, механизмами и средствами малой механизации.
Под руководством В.В. Журкова внедрено единственное в России производство монолитной теплоизоляции труб для теплотрасс из пенополистирола.
Высокие теплотехнические характеристики, дешевизна, простота и удобство монтажа тепловых сетей позволили ООО «Интерстройсервис» в 2003 году стать победителем конкурса по малой энергетике в Московской области. Техническая и материальная оснащенность предприятия, возглавляемого В.В. Журковым, позволяет на протяжении многих лет помогать коммунальным службам района ликвидировать аварийные ситуации по тепло- и водоснабжению населения. В.В. Журков оказывает всемерную помощь школам, детским садам, благочинию, муниципальным образованиям.
Являясь председателем Совета предпринимателей Одинцовского района, он стал инициатором благотворительной акции «Предприниматели – детям», приуроченной к открытию Одинцовского православного центра. За производственные показатели, преданность делу, большую общественную работу В.В. Журков неоднократно награждался почетными грамотами, дипломами и благодарственными письмами главы Одинцовского района. В 2005 году награжден медалью «за доблестный труд на благо Одинцовского района» имени В.Я. Чистяковой.
Его огромный производственный и жизненный опыт, незаурядные организационные способности всегда востребованы не только при решении проблем Одинцовского района, но и при формировании концепции развития Московской области.
Женат, имеет троих детей, одного внука. Любит спортивные игры, увлекается охотой, рыбалкой. Постоянно проживает в деревне Сальково Одинцовского района.
Время духовного возрождения

18.191.234.62

182
oformitel333
Привет дорогой мой начальник Владимир Васильевич! Я художник-оформитель в твою бытность работы в Сургуте. Помнишь меня худого с черной бородой? Помнишь коротышку Белова, тоже оформителя? Да, собственно, чего же тебе нас не помнить, если ты все время находился в нашей художке контролируя ход изготовления разных плакатов, стендов коммунистической наглядной агитации и прочей малевательной дребедени.
Я уже старый, как и ты с той лишь разницей, что не стал выдающимся художником или директором чего либо. И вообще остался не при делах, ибо сейчас мои умения писать перьями по водоэмульсионке и рисовать огромные стенды на фанере на улицу никому не нужны. Все рисует комп и печатает принт. Этой разной автокады или фоттожопа я даже и не пытаюся осваивать, потому, что у нас полно рекл агенств с всеми этими услугами.
Эх время было! Помнишь как позакрывали винные и водку по пятнашке можно было купить у перекупщиков либо на ДК Строитель или на НГДУ у болгар, что жили в общежитии и это при том, что в магазине она была по 5-80 р. Когда мы бухали, то ты нас не сдавал. Да и тебе мы наливали — ты классно балагурил и был рубахой-парнем.
Да! Я прошу у тебя прощение, за то, что набил тебе фонарь, когда мы были в сопроводиловке детей летом в лагере в Ялте на Азовском море. Была жара… Весь обслуживающий персонал (сантехник, шофера автобусов, художник, плотник… и ты — начальник всего заезда) были… Короче — прошу прощения и спасибо, что не заложил! Хотя… хотя всерано по возвращению в Сургут (фингал твой почти не был виден, да и охрой мы его маскировали) в приемной девки меня расспрашивали: не я ли нашего комиссара пометил… Мне стыдно. Стыдно, но я бы все отдал за то время, в которое не вернусь.
Наше поколение Сургутских оформителей — былы крутые пьяницы! Никого из тех, что шлялись ко мне с плотником (а класно! отдельное здание, где только я и плотник) в живых не остались. Все по печени проблемы имели (я тоже с опестрохозом). Даже можно позавидовать, тем, кто замерз по пьяне и не помирал больно…
Ладно пойду с Сарычем хрясать. Первый тост за тебя! Пусть тебе икнется… Здоровья тебе и твоим деткам-внуткам!