ВРЕМЯ ВЫБИРАТЬ НОВЫХ ЛЮДЕЙ

21 ноября 2001, 12:35

И.А. СКРЯБИН, кандидат в депутаты Московской областной Думы по избирательному округу №26
НАСТУПАЕТ НОВАЯ ЭПОХА, вероятно, решающая для судьбы нашей страны. На всех этажах политической структуры государства идёт острейшая борьба между людьми, присосавшимися к властной кормушке в безнаказанные ельцинские годы, и командой молодых, честных и ответственных политиков. И от того, кто будет заново возрождать авторитет государства, доверие к нему со стороны граждан, создавать разумные и справедливые законы на этом чрезвычайно сложном пути, будет зависеть наше будущее.
Один из тех, кто готов взять на себя ответственность за это будущее - ваш кандидат в депутаты Московской областной Думы по 26-му округу СКРЯБИН ИГОРЬ АЛЕКСАНДРОВИЧ.
Он родился 19 мая 1966 года. С 1969 по 1975 год проживал с родителями на Байконуре. С 1975 жил в пос. Голицыно, учился в школе №1. Закончил Больше-Вяземскую детскую музыкальную школу. В 1983 году по окончании школы в Голицыно-2 поступил на командно-инженерный факультет Рижского ВВПКУ. С 1988 по 1994 год проходил службу в частях Военно-космических Сил. Уволен из рядов ВС по сокращению штатов. С августа 1994 по октябрь 1996 года работал на руководящих должностях в организациях, занимавшихся строительной и торговой деятельностью.
С апреля 1997 по настоящее время является заместителем генерального директора Государственного унитарного предприятия Гостиничный комплекс "Подснежник" в г. Краснознаменске.
По направлению администрации г. Краснознаменска прошёл курс профессиональной переподготовки при Российской Академии Госслужбы, в 1999 году с отличием закончив его по специальности "Государственное и муниципальное управление". В 2001 году закончил юридический факультет Российского Нового Университета по специальности "Юриспруденция".
С 2000 года является помощником депутата Государственной Думы по Одинцовскому избирательному округу Алксниса В.И. Знает проблемы округа, постоянно помогает людям словом и делом, пользуется заслуженным авторитетом у многих руководителей предприятий и органов местного самоуправления..
В случае избрания Игорь Александрович намерен сочетать полномочия и возможности депутата областной Думы с ресурсами депутата Государственной Думы Алксниса В.И. Почти два года он готовился к этим выборам и наметил конкретную программу действий практически по всему Одинцовскому району. С основными её направлениями можно будет познакомиться в последующих публикациях и на встречах с избирателями.
Этот человек обладает знаниями, опытом и широкими возможностями быть полезным округу и вам - его жителям. У него есть честь и совесть. Он здесь вырос и здесь живёт. Это свой человек!

Бесплатная публикация в соответствии с Законом "О выборах депутатов Московской областной Думы".

3.17.184.90

66