Очередное смертельное ДТП на Кутузовском проспекте с автомобилем АМР

02 сентября 2016, 16:20

В пятницу, 2 сентября, на Кутузовском проспекте в ДТП погиб водитель управления делами Президента РФ.

Водитель BMW 7-ой серии с номерами «АМР» двигался в крайнем левом ряду рядом с разделительной полосой. На опубликованном видео видно как в BMW на большой скорости врезается автомобиль Mercedes S-класса, ехавший по разделительной полосе на большой скорости.

Удар пришёлся в водительское место BMW, в результате чего водитель погиб. По информации СМИ, погибшим оказался водитель Управления делами Президента РФ.

На записях с камер видеонаблюдения заметна грязь или остатки дорожной белой краски на выделенной полосе. При проезде её мерседес немного заносит, после чего он начинает резко тормозить — видно дым из под колес, и его выносит на встречную полосу. В результате удара автомобиль несколько раз развернувшись пересек три полосы попутного направления. О состоянии водителя мерседеса пока ничего не известно.

По предварительной информации в салонах обеих иномарок не было пассажиров. Другие транспортные средства в ДТП не пострадали.

Очевидцы отмечают, что в момент столкновения движение в обе стороны не вызывало затруднений, и использование мерседесом с номерами «999» разделительной полосы было неоправданно. Однако на записях с камер видно, что примерно за 100 метров до места столкновения автомобиль BMW тоже  пытался выехать на разделительную полосу для обгона попутного потока, но вернулся в крайний левый ряд.

Кутузовский проспект является самой опасной трассой в Москве. ДТП, в том числе с участием машин чиновников, на «депутатенштрассе» случаются регулярно, но столичные власти не принимают решение об установке отбойника, сохраняя разделительную полосу для проезда «элитарных граждан».

Очередное смертельное ДТП на Кутузовском проспекте

3 986
Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
А ведь блатная гнида за рулём Мерседеса тоже считала, что она никому не мешает, двигаясь по разделительной полосе.
Ломброзо
turnier: А ведь блатная гнида за рулём Мерседеса
Подсознание работает…мерседес с заглавной…это ж Имя…жигуль вряд ли написал бы так…
Два ВИПа не поделили дорогу, доказывая друг другу, кто поВИПистее!!! Жаль…
Естественный отбор
olga-fifa2007: Два ВИПа не поделили дорогу, доказывая друг другу, кто поВИПистее!!! Жаль…
Где там не поделили? Внимательно смотрите.
turnier, olga-fifa2007, оба садитесь, вам двойки.
«Видео не смотрел, но всех осуждаю».

Кстати, все полосы, на стороне ближней к нам, свободны, однако там мгновенно собирается пробка из любителей посмотреть (на помощь вышло только 3 водителя).
Для ликвидации пробок от остановки любопытных, давно пора завести ширмы.
Видео смотрела 5 раз, Кутузовский пустой, но АМР все равно чешет по левой крайней!! Привычка, видимо!! И уже издалека видно, что Мерса несет на встречку, но АМР лаже не делает попытки увернуться от удара!!
olga-fifa2007: Видео смотрела 5 раз, Кутузовский пустой, но АМР все равно чешет по левой крайней!! Привычка, видимо!! И уже издалека видно, что Мерса несет на встречку, но АМР лаже не делает попытки увернуться от удара!!
А я увидел, что развернуло его за долю секунды. О никаких там «издалека» и речи быть не может.
Издалека КАЖДЫЙ из них ехал по своей полосе. А при движении по своей полосе не нужно ни с кем делить дорогу.
А кто ж был за рулем мерса? Чет тихо про это…
я там проезжал, когда уже мерс погрузили и мыли асфальт. мерс стоял на эвакуаторе с номером (задним, от переда там мало что осталось), закрытыми тряпочкой.
gr: я там проезжал, когда уже мерс погрузили и мыли асфальт. мерс стоял на эвакуаторе с номером (задним, от переда там мало что осталось), закрытыми тряпочкой.
Какая удача, месиво увидеть…
Через метров 300 как обычно разогнались.
Или удача не попасть в него?
olga-fifa2007: А кто ж был за рулём мерса? Чёт тихо про это…
Водитель не управделами Президента…
Поверьте, не со зла. Соболезную родным погибшего. Не оправдывая виновника.
gr: когда уже мерс погрузили и мыли асфальт
Может песок и мусор с разделительной смывали? На чём мерин в лёгком повороте подскользнулся в сухую погоду со всеми своими системами «евс авд и прочим»?
Просто мнение, может и не правильное…
Путин в Китае, чего утром морочиться с промывкой трассы…
На заставке первого видео видно, что там белая сопля перед поворотом между разметкой по разделительной, что это? А скоро листва…
Там же бывает что менты у арки стоят. Начал оттормаживаться и понесло.
Комментарии гостей публикуются только после подтверждения e-mail адреса
ПнВтСрЧтПтСбВс
123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031