Очередное смертельное ДТП на Кутузовском проспекте с автомобилем АМР

02 сентября 2016, 16:20

В пятницу, 2 сентября, на Кутузовском проспекте в ДТП погиб водитель управления делами Президента РФ.

Водитель BMW 7-ой серии с номерами «АМР» двигался в крайнем левом ряду рядом с разделительной полосой. На опубликованном видео видно как в BMW на большой скорости врезается автомобиль Mercedes S-класса, ехавший по разделительной полосе на большой скорости.

Удар пришёлся в водительское место BMW, в результате чего водитель погиб. По информации СМИ, погибшим оказался водитель Управления делами Президента РФ.

На записях с камер видеонаблюдения заметна грязь или остатки дорожной белой краски на выделенной полосе. При проезде её мерседес немного заносит, после чего он начинает резко тормозить — видно дым из под колес, и его выносит на встречную полосу. В результате удара автомобиль несколько раз развернувшись пересек три полосы попутного направления. О состоянии водителя мерседеса пока ничего не известно.

По предварительной информации в салонах обеих иномарок не было пассажиров. Другие транспортные средства в ДТП не пострадали.

Очевидцы отмечают, что в момент столкновения движение в обе стороны не вызывало затруднений, и использование мерседесом с номерами «999» разделительной полосы было неоправданно. Однако на записях с камер видно, что примерно за 100 метров до места столкновения автомобиль BMW тоже  пытался выехать на разделительную полосу для обгона попутного потока, но вернулся в крайний левый ряд.

Кутузовский проспект является самой опасной трассой в Москве. ДТП, в том числе с участием машин чиновников, на «депутатенштрассе» случаются регулярно, но столичные власти не принимают решение об установке отбойника, сохраняя разделительную полосу для проезда «элитарных граждан».

Очередное смертельное ДТП на Кутузовском проспекте

3 754
Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Лучшие комментарии
А ведь блатная гнида за рулём Мерседеса тоже считала, что она никому не мешает, двигаясь по разделительной полосе.
olga-fifa2007: Видео смотрела 5 раз, Кутузовский пустой, но АМР все равно чешет по левой крайней!! Привычка, видимо!! И уже издалека видно, что Мерса несет на встречку, но АМР лаже не делает попытки увернуться от удара!!
А я увидел, что развернуло его за долю секунды. О никаких там «издалека» и речи быть не может.
Издалека КАЖДЫЙ из них ехал по своей полосе. А при движении по своей полосе не нужно ни с кем делить дорогу.
А кто ж был за рулем мерса? Чет тихо про это…
Новые комментарии
38 летний Ян Камилов на Мерсе угробил 69 летнего шофера управлелами. Просит прощения…
variant: Или удача не попасть в него?
ну… я ехал на моте. при свободной дороге еду по правой стороне крайнего левого ряда. шанс поймать тот мерс вполне был. ((
variant: Поверьте, не со зла. Соболезную родным погибшего. Не оправдывая виновника.

Может песок и мусор с разделительной смывали? На чём мерин в лёгком повороте подскользнулся в сухую погоду со всеми своими системами «евс авд и прочим»?
Просто мнение, может и не правильное…
при дтп из машин выливается разные жидкости. скользкие и горючие.
так что моют всю дорогу, а не только разделительную.
gr: я там проезжал, когда уже мерс погрузили и мыли асфальт. мерс стоял на эвакуаторе с номером (задним, от переда там мало что осталось), закрытыми тряпочкой.
Мерс человека убил и за тряпочки спрятался…
Этож куда так надо было торопиться!! Соиневаюсь, что поскользнулся, не на коньках все-таки ехал… По телефону трындел наверно, не успел рулем крутануть…
Самые активные:  olga-fifa2007 (5), variant (4), fang (2), lenivets (2), gr (2)
Комментариев от гостей: 1, удаленных и неподтвержденных: 0
Комментарии гостей публикуются только после подтверждения e-mail адреса
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031