30 соток в центре Одинцово для строительства торгового комплекса

01 декабря 2016, 16:50

30 соток в центре Одинцово выставлены на продажу для строительства торгового центра.

Участок площадью 30 соток по адресу Красногорское шоссе, дом 18, примыкающий к Подушкинскому лесопарку, выставлен на продажу за 80 млн руб. Категория земли: земли поселений, вид разрешённого использования — индивидуальное жилищное строительство. В настоящее время на участке находится жилой дом площадью 83,6 м² и хозяйственные постройки площадью около 100 м². Информация об этом размещена на одном из сайтов, посвящённых покупке и продаже недвижимости. 

Земельный участок, Красногорское шоссе

Земельный участок, Красногорское шоссе

Земельный участок, Красногорское шоссе

В объявлении о продаже подчёркивается, что «земельный участок обладает перспективой дальнейшего инвестиционного развития, идеально использование участка под строительство торгового центра». Также в объявлении указаны и конкретные характеристика объекта, который предполагается разместить на этом участке — 2-этажный торговый центр общей площадью более 4 тыс. м², включая подземный паркинг площадью более 2 тыс. м²., рассчитанный на 73 автомобиля. В объявлении есть даже изображение будущего ТЦ и подъезда к нему. 

Земельный участок, Красногорское шоссе

Очевидно, что в случае постройки торгового центра движение автотранспорта на Красногорском шоссе будет затруднено ещё больше, чем сейчас. Так ли необходим очередной торговый центр городу Одинцово? Хватит ли 73-х парковочных мест для посетителей двухэтажного ТЦ, не станут ли они бросать свои автомобили на обочине Красногорского и Подушкинского шоссе? 

К тому же, для стройки потребуется вырубить деревья, а данный участок вместе с примыкающим к нему Подушкинским лесопарком мог бы стать прекрасной зоной отдыха для жителей города — парком, которых так не хватает одинцовцам. Но парк — это постоянные затраты на благоустройство, а торговый центр — постоянный доход. Что же победит? Жадность или здравый смысл?

6 316
Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
вот снова нарвусь на забрасывание какашками в мою сторону, но выскажусь, почему я "ЗА":
1. указанный участок - это кусок бомжатника, сколько я его помню. а помню я его давно. непонятное нечто практически в центре города с непонятными личностями.

такая же ситуация по улице Интернациональной сегодня. понятно - владельцы участков там станут до последнего сидеть, пока им не предложат выкупить их землю. но кто же даст ~20млн. руб. за кусок глины и деревянным шалашом на ней. проще квартиру в замен дать миллионов за пять. а владельцы не хотят.

2. может быть, я надеюсь, со строительством данного торгового центра наконец-то появится остановка общественного транспорта, коих на красногорке нет ни одной! целый участок в полтора километра не охвачен подобными коммуникациями. это бред на сегодня!

теперь, почему я "ПРОТИВ":
1. этих торговых центров дофига и более, хоть жопой жуй. что в них такого уникального, не встречающегося нигде продают, чего нет в существующих уже? непонятно...
2. конечно же, на красногорке коллапс с автомобильным движением обретет новую свою форму и не в лучшую сторону.
Я те какашоном по фонарю первая, улыбаясь.
А 1-ое и 2-ое фото зеркальные, ввести народ в заблудку. Сусанины блин.
Эй, админы, я ставлю пять, а тут незалежно 0 отображается, Вы там по ночам чухоньте, когда все спят. У Биюнита что то взяли, звезды правим, да пошло оно…звездей, пиндюлей, Чи воздух портить.
Пробный шар брошен….
Объясните мне пожалуйста, почему нигде в нашем городе не продаётся участок земли под парк???
Лесной массив на ул. Интернациональной должен быть парком!
Дубовая роща и указанный участок тоже должны быть парком!
Власть, поройтесь в своих кошельках и выкупите участок, сделайте нормальную парковую зону — Интернациональная дубовая роща (запатентовано — R).
Александр Альбертович, прояви волю, сделай всё по-людски! Не дай дальше уродовать изуродованный город!!!
ah-ha: Лесной массив на ул. Интернациональной должен быть парком!
Там незаконно установлен забор вдоль Молодёжной, а сразу за забором участок под бизнес центр.
Какой парк, какой Гусев, не будьте наивным.
ah-ha: Лесной массив на ул. Интернациональной должен быть парком!
Массив — охренеть, ну это, деревца в разнос, ну тость парк именно, дорожки между, газончик. Не, не будет, сожрут и построят, а хотелось бы.
Застройщику могу сказать, это не ТЦ, это говнище, даже полметра не арендую…
rotfront: Какой парк, какой Гусев, не будьте наивным.
Быть наивным не страшно. Страшно быть обманутым!
Продолжайте следить за тем, какие автомобили стоят около городской администрации.
variant: Массив — охренеть, ну это, деревца в разнос, ну тость парк именно, дорожки между, газончик.
Мадам, Вы совершенно правы.

«Мадам, уже падают листья,
И осень в смертельном бреду!
Уже виноградные кисти
Желтеют в забытом саду!»
Торговый комплекс? А у детишек нет нормальной поликлиники, не хватает школ, в детские садики нет очередей? … Всё хорошо, прекрасная маркиза! Да, и ещё, денег у нас уже тоже нет на посещение таких объектов!
А я за торговый центр! Чем больше будет в Одинцово торговых центров вместо дет. садов, поликлиник, больниц, школ, тем быстрее «возмущающиеся» действиями «властей», в том числе и местных, поймут суть мурла этой @лядской власти буржуазии. Надо бы еще парочку досок мемориальных повесить всяким @лядям, «настоящим коммунистам», типа галины брежневой, или какому-нибудь о@уенному помошнику колчака. Ну так, для примирения, ага.
Ну что, капитализЬм еще не за@бал, нет? Да еще и в придачу с бывшими «комсоргами» в администрациях?

А Маркс то да, дурачок был, ага!

«Обеспечьте капиталу 10 процентов прибыли, и капитал согласен на всякое применение, при 20 процентах он становится оживлённым, при 50 процентах положительно готов сломать себе голову, при 100 процентах он попирает все человеческие законы, при 300 процентах — нет такого преступления, на которое он не рискнул бы, хотя бы под страхом виселицы».
К. Г. Маркс «Капитал». 1867г.

Ну верьте и дальше лошёным @идорам из зомбоящика. Хрен ли возмущаться.
…НЕТ СТРОИТЕЛЬСТВУ ТЦ, ДЕЛАЙ ПАРКИ!,
variant: Эй, админы, я ставлю пять, а тут незалежно 0 отображается, Вы там по ночам чухоньте, когда все спят. У Биюнита что то взяли, звезды правим, да пошло оно...звездей, пиндюлей,,, Чи воздух портить.
Чего ругаешься? Настойка-наливка... Жизнь удалась. Снежок идёт.
ah-ha: почему нигде в нашем городе не продаётся участок земли под парк???
Э-э-э.
Я тут как-то землякам замечание сделала, «почему не сквер, почему «Пятерочка»?»
Так меня лайном закидали «Кто будет дворников и садовников оплачивать? Мы несогласные-е-е!» Только корыта ставить можно.
biunit: Снежок идёт.
Идет , щас как раз прогулялась!
Торговые центры полупустые стоят!! Денег у людей нет!! Магазинчики съезжают… а эти все не нажруться, все строют это дерьмо!!
да нехай строят, хоть у строителей будет работа)
В этой теме комментарии могут добавить только зарегистрированные пользователи
Введите логин и пароль, убедитесь, что пароль вводится в нужной языковой раскладке и регистре.
ПнВтСрЧтПтСбВс
123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930