К платформе «Баковка» на ощупь шлёпая по грязи

18 марта 2017, 10:00

Проход к железнодорожной платформе «Баковка» РЖД никогда не отличался чистотой, освещённостью и безопасностью, а сейчас из-за строительных работ и вовсе превратился в грязевую ванну. 

В редакцию «Одинцово-ИНФО» поступило сообщение от народного корреспондента:

Предлагаю рассказать о подходе к ж/д платформе Баковка. Вопрос о том участке, который непосредственно примыкает к платформе, расположен в 10-50 м от неё. Я понимаю, что там ведётся стройка, но неужели нельзя положить на всём протяжении деревянный настил — ведь там грязища в условиях нынешней погоды страшная. Ладно утром — подмёрзло и светло, но вечером-то, когда в течение дня потеплело, а дневного света уже нет — как идти? На ощупь шлёпать по грязи? Неужели один временный светильник там нельзя повесить?

Корреспондент выехал на место и зафиксировал печальную картину. Пройти к платформе, не испачкавшись в грязи (которая здесь в избытке), невозможно. Имеющегося деревянного настила явно недостаточно.

Строительные работы необходимы, но неужели невозможно организовать приемлемые условия для пассажиров на их время? Если при проведении ремонтных работ на платформах станции «Одинцово» пассажирам приходилось преодолевать узкие проходы, пытаясь разойтись со встречным потоком, то на «Баковке» приходится в буквальном смысле месить грязь. А в темное время суток из-за отсутствия освещения это становится и вовсе экстремальным испытанием для одинцовцев.

Дорога на Ж/Д станцию «Баковка»

Дорога на Ж/Д станцию «Баковка»

Дорога на Ж/Д станцию «Баковка»

Дорога на Ж/Д станцию «Баковка»

Дорога на Ж/Д станцию «Баковка»

Дорога на Ж/Д станцию «Баковка»

Дорога на Ж/Д станцию «Баковка»

Дорога на Ж/Д станцию «Баковка»

4 295
Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Лучшие комментарии
Гладыша убрали. Дельфин теперь рулит? Ню-ню…
О, Баковка. Это же из вечных тем ИНФО — бродячие собаки, дыры в дорогах, машины на газонах и Баковка.
А, да, еще происшествия в Новой Трехгорке .
Новые комментарии
Я так в прошедшие выходные не смог попасть в гостиницу, что напротив турникетов в область. Наверное она там за время стройки уйдет в «банкрот»…((
Баковка- гетто, Да винчи- гетто небоскрёб
kokosanka: Ехать на станцию Одинцово -это лишнее время и деньги!!!
Не спорю лишнее, но г…о месить наверно хуже. Можайке со стороны не железки наверно не намного дольше до Одинцово будет. Ну не знаю. Не поймите за учительство других жизни и не обижайтесь. Это не мой район.
Самые активные:  maslov (3), turnier (2), fang (2), Barmaleikin (2), masal (2)
Комментариев от гостей: 0, удаленных и неподтвержденных: 0
Комментарии гостей публикуются только после подтверждения e-mail адреса
ПнВтСрЧтПтСбВс
12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930