Страстная пятница началась с визита геодезистов

14 апреля 2017, 11:30

Страстная пятница началась для жителей дома №46 по Можайскому шоссе с визита пятерых представителей компании «Стройтехинвест» с геодезическим оборудованием. 

На вопросы жителей домов о цели визита посетители ответили, что ведут подготовку к круглому столу с главой Администрации Одинцовского района, отрабатывая вопросы инициативной группы.

Несмотря на такое объяснение, появление геодезистов вызвало негативную реакцию жителей, напомнивших о требовании Андрея ИВАНОВА приостановить все работы на данной территории.

Напомним, что 12 апреля застройщик ЖК «Сердце Одинцово» при поддержке ЧОП начали огораживать детскую площадку во дворе дома №46 по Можайскому шоссе для начала строительства многоэтажного дома. Группа неизвестных мужчин в гражданской одежде устраивала потасовки с местными жителями, вышедшими на защиту своего двора.

В настоящее время работы прекращены, готовится проведение круглого стола с участием инициативной группы жителей, представителей застройщика и общественников. 

Также одинцовцы направили Губернатору Московской области и Президенту РФ петицию о запрете точечной застройки в их дворе. Сбор подписей продолжается. 

Вместо того, чтобы спокойно готовиться к светлому празднику Пасхи, жители Одинцово вынуждены каждый день отстаивать свой двор и детскую площадку. Спасибо тебе, «Стройтехинвест», за страсти на Страстной!

3 140
Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
мле... какая же баба тупая...
А какое право у Иванова приостановить (не запретить) законную застройку? Ну обсудят, и что?
Cyber100: мле… какая же баба тупая…
Согласен, докопались до геодезиста — померят да свалят.
Помните главный лозунг геодезиста: «пузырёк на середину»
lexxxa_82: Согласен, докопались до геодезиста — померят да свалят.
Вот тоже вымораживают такие персонажи, которым до всего есть дело.
Люблю фотографировать на улицах старые машины. Так обязательно встретится какой-нибудь дятел с вопросом «зачем снимаешь?»
lukanaft: А какое право у Иванова приостановить (не запретить) законную застройку?
Интересно, а если Иванов приостановил строительство. То выплату арендной платы строителей в адрес Администрации он тоже приостановил? Или аренду всё тавно платить надо?
Если сказано приостановить что опять приперлись то?? Сами же сказали, что у них все документы якобы есть! ну и? что приехали? стало страшно, что их наконец взяли за колокольчики?? Завтра под видом Геодезиста еще придет куча не пойми кого, что страшного спросили у них? Зачем пришли и на каком основании?
История была афериста поймали. Он где-то спёр геодезический прибор и ходил с ним по дачам, на вопросы хозяев сообщал, что по их забору дорога пройдет. Те пугались и пытались урегулировать вопрос. Аферист охотно соглашался за бабки проложить дорогу в обход.
Переселить бы этих инициативных из дома 46 в соседнии бараки. Кто за? Голосуем?
iskra: Переселить бы этих инициативных из дома 46 в соседнии бараки. Кто за? Голосуем?
Себя пересели! Никто никого и никогда не переселит со старой Вокзальной.
Cyber100: мле… какая же баба тупая…
И в чём же ее тупость заключается??? Умник!
Придомовую территорию в собственность не оформили, вот и не выходите из квартир.
tmv: И в чём же ее тупость заключается????? Умник!
все ждал, когда именно этот вопрос появится.)
а тупость ее, неумник, в том, что она совершенно не умеет слушать и слышать своего оппонента. находясь в реактивном состоянии, способна повторять одни и те же фразы, не обращая внимания на ответы.
развивайтесь.
пысы == "пять звездочек" Вам отсыпал, чтобы донышко у Вас не полыхнуло.
Появление геодезистов вблизи вашего дома или дачи-это определенно тревожный сигнал)))) а сейчас у людей нервы как струна. Вот в ваш двор придут, по другому запоете.
не троньте геодезов, щуки!
Двор не ваш, а передан администрации субъектом федерации в управление.
Комментарии гостей публикуются только после подтверждения e-mail адреса
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728