Всё, что плохо лежит — вскоре уже не лежит

22 мая 2017, 11:00

Очередной инцидент в подземном переходе Одинцово попал в объектив камер видеонаблюдения. 

Двое мужчин спустились в подземный переход, где взгляд одного из них упал на лежавшие мешки со строительной смесью, но никаких действий предпринимать он не стал. Однако на обратном пути мужчина решил прихватить с собой один мешок, закинул его на плечо и пошёл на выход.

Товарищ никак не отреагировал, а вот охранник моментально выбежал из своего помещения и бросился в погоню. После недолгой борьбы ему удалось вернуть мешок на законное место, а два приятеля как ни в чём не бывало продолжили свой путь.

 

Происшествия в одинцовских подземных переходах регулярно попадают на видео. Так, в конце апреля на видео попали похитители двух камер, а в начале мая молодые люди с кувалдой устроили конфликт с рабочими.

2 253
Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Отпиз@ить надо было этого молдавана, и заставить мешки до вечера таскать.
Простой народ. Все в дом несут, что в хозяйстве пригодиться может. Про то, что это чужое — это их явно не заботит. С такой же простотой и велик угонит, если хозяин его оставит неприцепленным к чему-нибудь.
Суконец, ещё отдавать мешок не хотел.
биомусор просто… жаль ментов не вызвал. а охраннику — премию
Охранник- большой человеколюб. Впечатление что он уговаривает отдать ему обратно стибриный мешок с цементом. Наверное испугался — подумал что ему с этими мешками еще ночь коротать- вдруг вернуться хапуги.
штуккатурка- 250 ре мешок!!)))))))))))))))))))))))))))))))))))\\\\\\оголодал лекторат!!)))))))))))))
Комментарии гостей публикуются только после подтверждения e-mail адреса
Новый ГОД
через 39 дней
ПнВтСрЧтПтСбВс
12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930