Мотоциклиста госпитализировали после наезда на тросовое ограждение

17 июля 2017, 16:40

Двух человек госпитализировали после аварии с мотоциклом в Одинцовском районе.

В пятницу, 14 июля, около 21:00 на 37-м км + 300 м Можайского шоссе (населённый пункт Жаворонки) водитель мотоцикла «Хонда» при движении в сторону Москвы в крайней левой полосе, наехал на тросовое ограждение, разделяющее транспортные потоки. Водитель и пассажир мотоцикла были госпитализированы, по факту произошедшего проводится проверка.

Мотоциклист, Жаворонки, ДТП

 

С наступлением сезона мотоциклисты всё чаще становятся жертвами ДТП. Так, 13 июня в Никольском поселении в аварии с участием автомобиля ДПС погиб подросток, катавшийся на питбайке.

В ночь с 25 на 26 июня студентка МГИМО насмерть сбила мотоциклиста Аркадия Дымова на Кутузовском проспекте, а 16 июля на Можайском шоссе в Одинцово погибла пассажирка мотоцикла, водитель которого не справился с управлением.

Одинцовцы часто сталкиваются с вызывающим поведением подростков на питбайках — разновидности мотоцикла, с большими ходами подвески, пригодными для мотокросса. Обычно подростки используют небольшие двухколёсные машины без номерных знаков. Малую мощность мотора они компенсируют прямоточной выхлопной системой, доставляющей массу проблем жителям спальных микрорайонов, особенно родителям с маленькими детьми. Подростки на питбайках при езде по городу часто используют тротуары и пешеходные переходы. К сожалению, полиция традиционно не реагирует на таких нарушителей.

3 916
Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Один раз уже отреагировала. Мальчишка мёртв. Мне думается тут больше должны родители головой думать что покупать детям для покатушек.
Гость
Доноры органов. А как ещё относится к индивидам, демонстрирующим вызывающе пренебрежительное отношение к окружающим и обществу в целом? Сами убиваются и других за собой на тот свет тащат.
Гость: А как ещё относится к индивидам…
«Голосую: УБИТЬ!» © м/ф Остров сокровищ.
Камиказе… Ума нет, считай калека! Техника в руках дикаря — кусок металла! Пусть это жестоко, но таких дебилов не жалко, естественный отбор в действие! Не копите рубли, а включайте мозги!!!
Родители безумцы. Сами ведь покупают.
vfqjh: Ума нет, считай калека!
Скорее всего, уже калека.
vfqjh:  таких дебилов не жалко
А в чём выразился его дебилизм? Вы в курсе, что если мотоцикл в повороте попадает на песок, камешки, мусор и т. п., он падает?
Причём, независимо от учёной степени мотоциклиста.
Еще 14 вечером в пятницу двое на мотоцикле пострадали в Одинцовском районе. Один из них остался без левой ноги ниже колена. Про второго не знаю живой или нет.
Мне кажется, что пережить мотосезон, это как вернуться с войны. Видимо в этом их кайф.
Комменты к этой новости в очередной раз подтверждают, что количество тупого безмозглого биомусора в нашей стране зашкаливает. Ведь только такая биомасса способна радоваться чужому горю, да ещё и злорадствовать по этому поводу. Гость, vfgjh - вы блевотная БИОМАССА! Вам самое место в биореакторе: раз людей из вас не вышло - то хотя-бы получится годный метан.

А что касается аварийности и ДТП - то по статистике ~ 70% столкновений мото с авто происходит по вине водятлов авто. Самая главная причина почему езда на мотоцикле столь опасна - это тупые слепые бараны за рулём авто. Автомобилисты долбятся в глаза за рулём, и нихрена не видят дальше своего носа. На дорогу не смотрят принципиально: пыриться в планшет или телефон им гораздо интереснее, чем следить за дорожной обстановкой, и смотреть куда едешь. На ПДД и на других участников дорожного движения плюют. Зеркала, поворотники, "уступить дорогу", "не создавать помех" - для автомобилистов это все незнакомы слова. Направо поворачивают из крайней левой полосы, налево - из крайней правой. Маневрируют и перестраиваются не глядя, хреначат на красный, разворачиваются через двойные сплошные. Своими безмозглыми опасными манёврами и создаёт то огромное количество аварий на наших дорогах, в которых регулярно калечатся и гибнут ни в чём не виновные люди. И при всё этом у автомобилистов ещё хватает наглости что-то кукарекать про других участников дорожного движения??? Поразительно тупые животные!

Что касается этих ублюдских тросовых отбойников: их установка - это просто умышленное преступление против человечества. Мразь, разрешившую устанавливать эти мясорубки на Российских дорогах следует нашинковать об этот же отбойник.
sds87: Еще 14 вечером в пятницу двое на мотоцикле пострадали в Одинцовском районе. Один из них остался без левой ноги ниже колена. Про второго не знаю живой или нет.
Так это новость как раз про них и есть.
Как в комментах, так и на дороге. Давайте, меряйтесь писями, кто кого обидел в детском саду, у кого точило круче, мальчишки, не в лучшем смысле слова…
rex_payne: Направо поворачивают из крайней левой полосы, налево — из крайней правой. Маневрируют и перестраиваются не глядя, хреначат на красный, разворачиваются через двойные сплошные.
Такое и для автомобилистов не подарок, но если бы вы ездили в потоке, подавляющее большинство подобных ситуаций для вас было бы полной ерундой — притормозил, да и дальше поехал. Но ваши скорости, маневрирование между полос и слабость конструкции мотоцикла по сравнению с любым автомобилем, конечно, шансов выжить вам уже не оставляют.
Да бл@дь, тысячу раз в сторону отъеду, когда вижу в зеркале мотоциклиста.
Но, извините, в случае «подрезал», два мудака…
odintsovo2009: Такое и для автомобилистов не подарок, но если бы вы ездили в потоке, подавляющее большинство подобных ситуаций для вас было бы полной ерундой - притормозил, да и дальше поехал. Но ваши скорости, маневрирование между полос и слабость конструкции мотоцикла по сравнению с любым автомобилем, конечно, шансов выжить вам уже не оставляют.
Это всё софистика и пустословие в попытке выгородить нарушителей. Ну а про "притормозил, да и дальше поехал" - вообще полная чушь и ложь: даже автомобилисты регулярно страдают и попадают в жесточайшие аварии из-за автобаранов, нарушающих ПДД.

А шансов выжить мотоциклистам, велосипедистам, пешеходам, а не редко и другим автомобилистам не оставляет феноменальная тупость и слепота многих автомобилистов, которые ездят по дорогам не глядя, и без мозгов.
убрать такие отбойники…
Гость
rex_payne: Комменты к этой новости в очередной раз подтверждают, что количество тупого безмозглого биомусора в нашей стране зашкаливает. Ведь только такая биомасса способна радоваться чужому горю, да ещё и злорадствовать по этому поводу. Гость, vfgjh — вы блевотная БИОМАССА! Вам самое место в биореакторе: раз людей из вас не вышло — то хотя-бы получится годный метан.

А что касается аварийности и ДТП — то по статистике ~ 70% столкновений мото с авто происходит по вине водятлов авто. Самая главная причина почему езда на мотоцикле столь опасна — это тупые слепые бараны за рулём авто. Автомобилисты долбятся в глаза за рулём, и нихрена не видят дальше своего носа. На дорогу не смотрят принципиально: пыриться в планшет или телефон им гораздо интереснее, чем следить за дорожной обстановкой, и смотреть куда едешь. На ПДД и на других участников дорожного движения плюют. Зеркала, поворотники, «уступить дорогу», «не создавать помех» — для автомобилистов это все незнакомы слова. Направо поворачивают из крайней левой полосы, налево — из крайней правой. Маневрируют и перестраиваются не глядя, хреначат на красный, разворачиваются через двойные сплошные. Своими безмозглыми опасными манёврами и создаёт то огромное количество аварий на наших дорогах, в которых регулярно калечатся и гибнут ни в чём не виновные люди. И при всё этом у автомобилистов ещё хватает наглости что-то кукарекать про других участников дорожного движения??? Поразительно тупые животные!

Что касается этих ублюдских тросовых отбойников: их установка — это просто умышленное преступление против человечества. Мразь, разрешившую устанавливать эти мясорубки на Российских дорогах следует нашинковать об этот же отбойник.

Так это новость как раз про них и есть.
Я могу по пальцам поситать мотоциклистов, которые соблюдат правила ПДД. Большая их масса нарушают один не значительный, но очень важный для их жизни пункт правил — это соблюдение рядности. Из-за этого их и не видно и поэтому и происходят все эти ужасные аварии. Со стороны мотоциклистов полностью отсутствует уважение к другим участникам дорожного движения.
Тут никто не глумится над горем других людей, а просто призывают мотоциклистов уважать не только себя, но и других. Мотоцикл — это не средство объезда пробок между машинами, а средство передвижения как и машина…
Комментарии гостей публикуются только после подтверждения e-mail адреса
ПнВтСрЧтПтСбВс
123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031