Мотоциклиста госпитализировали после наезда на тросовое ограждение

17 июля 2017, 16:40

Двух человек госпитализировали после аварии с мотоциклом в Одинцовском районе.

В пятницу, 14 июля, около 21:00 на 37-м км + 300 м Можайского шоссе (населённый пункт Жаворонки) водитель мотоцикла «Хонда» при движении в сторону Москвы в крайней левой полосе, наехал на тросовое ограждение, разделяющее транспортные потоки. Водитель и пассажир мотоцикла были госпитализированы, по факту произошедшего проводится проверка.

Мотоциклист, Жаворонки, ДТП

 

С наступлением сезона мотоциклисты всё чаще становятся жертвами ДТП. Так, 13 июня в Никольском поселении в аварии с участием автомобиля ДПС погиб подросток, катавшийся на питбайке.

В ночь с 25 на 26 июня студентка МГИМО насмерть сбила мотоциклиста Аркадия Дымова на Кутузовском проспекте, а 16 июля на Можайском шоссе в Одинцово погибла пассажирка мотоцикла, водитель которого не справился с управлением.

Одинцовцы часто сталкиваются с вызывающим поведением подростков на питбайках — разновидности мотоцикла, с большими ходами подвески, пригодными для мотокросса. Обычно подростки используют небольшие двухколёсные машины без номерных знаков. Малую мощность мотора они компенсируют прямоточной выхлопной системой, доставляющей массу проблем жителям спальных микрорайонов, особенно родителям с маленькими детьми. Подростки на питбайках при езде по городу часто используют тротуары и пешеходные переходы. К сожалению, полиция традиционно не реагирует на таких нарушителей.

3 856
Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Лучшие комментарии
Один раз уже отреагировала. Мальчишка мёртв. Мне думается тут больше должны родители головой думать что покупать детям для покатушек.
Родители безумцы. Сами ведь покупают.
vfqjh: Ума нет, считай калека!
Скорее всего, уже калека.
vfqjh:  таких дебилов не жалко
А в чём выразился его дебилизм? Вы в курсе, что если мотоцикл в повороте попадает на песок, камешки, мусор и т. п., он падает?
Причём, независимо от учёной степени мотоциклиста.
Новые комментарии
rex_payne: Да-да расскажи нам тут как ездишь на авто по Москве, но не стоишь в пробках — так я люблю эти сказки автомобилистов
Ожидаемо. Не вижу смысла продолжать какую-либо дискуссию.
rotfront: Не все, например закон об оружии работает наоборот, всё что не разрешено то запрещено.
Пруфы будут? Беглый его просмотр мне говорит, что там запреты явно прописаны.
biunit: А Маслоу живой? Где он?
Ты меня вчера раскритиковал за большое кол-во комментов.
А сегодня- «Где он»?
Тебе не угодиш…
Самые активные:  lenivets (40), Abaddon (38), rex_payne (12), variant (12), rotfront (7), Lexey (6), franz94 (5), Matthaus (5), apmikhael (4)
Комментариев от гостей: 2, удаленных и неподтвержденных: 0
Комментарии гостей публикуются только после подтверждения e-mail адреса
ПнВтСрЧтПтСбВс
123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930