Преподаватель МГИМО найден застреленным в Голицыно

10 августа 2017, 13:40

В Голицыно найден мёртвым преподаватель МГИМО. По предварительной информации следствия, мужчина погиб после ссоры с женой.

Как сообщает «МК», тело 44-летнего Алексея ЛАТАЕВА с огнестрельным ранением головы обнаружили родственники утром в среду. Его семья проживает в Наро-Фоминске, тогда как сам Алексей в последнее время строил дом в Голицыно. 

Вечером накануне трагедии преподаватель поссорился с женой, после чего супруга уехала на автомобиле. Под утро следующего дня она стала звонить мужу, но его телефон был заблокирован. Женщина вернулась в Голицыно и обнаружила тело мужа на полу недостроенного дома.

Возле его головы застыла лужа крови, а рядом лежало двуствольное ружьё «Маллард», которое Латаев официально приобрёл в 2013 году. Тут же лежали и две отстрелянные гильзы. 

Подмосковные следователи проводят проверку по факту произошедшего. Алексей Латаев начал свою трудовую деятельность с работы участковым. После выхода на пенсию получил статус адвоката. До последнего времени работал преподавателем в МГИМО, где учил студентов уголовному и административному праву. 

Согласно информации на сайте МГИМО, выпускник Юридического института МВД России Алексей Александрович Латаев является доцентом кафедры публичного права Одинцовского филиала МГИМО. 

Преподаватель МГИМО, Голицыно

3 215 (+8)
Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Цитата: Тут же лежали и две отстрелянные гильзы.
Печально.
Однако, гильзы из охотничьей двухстволки сами не вылетают после выстрела. Надо ружо переломить.
А в результате менты придумают, что сам застрелился
alionka666: А в результате менты придумают, что сам застрелился
Сначала выстрелил сам себе в голову из одного ствола, второй-контрольный
К чему нам баян про ссору с женой? Первая подозреваемая?
acdc: Печально.
Однако, гильзы из охотничьей двухстволки сами не вылетают после выстрела. Надо ружо переломить.
В натуре на лоха рассчитано.
Вот таким неуравновешенным товарищам государство доверяет таюельное и охотничное оружие, да еще и судьбы и умы граждан.
Малина
Уважаемые читатели! Я одна из студенток Алексея Александровича. Он был невероятной души человек, добрый, умный, имел большие планы на жизнь. Я знала его несколько лет и причина самоубийства выглядит просто смешной. Из его рассказов мне известно, что в своей жизни он сталкивался с гораздо большими сложностями, и из-за скандала с женой этот человек никогда бы не пошёл стреляться. Это вам скажет любой кто его лично знал. Ружье у него было, так как А. А. любил сходить на охоту.
Хочется, чтобы все-таки о нем осталась светлая память, а СМИ провзаимодействовали бы со следствием и опубликовали истинные итоги расследования. Потому что от комментариев в интернете просто сжимается сердце…Родственникам огромные соболезнования!
Комментарии гостей публикуются только после подтверждения e-mail адреса
ПнВтСрЧтПтСбВс
123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031