Соседи обвинили Евгения ПЛЮЩЕНКО в захвате земельного участка на Рублёвке

22 августа 2017, 12:45

Олимпийского чемпиона Евгения ПЛЮЩЕНКО обвинили в конфликте с соседями из-за строительства школы фигурного катания на Рублёво-Успенском шоссе.

По информации СМИ, Плющенко и его жена Яна РУДКОВСКАЯ устроили войну за земельный участок в посёлке Молоденово. Под строительство спортивной школы для юниоров они арендовали у Московской области землю напротив двух своих коттеджей. Но на этой земле уже находились жилые дома.

Один из местных жителей заявил, что олимпийский чемпион просто выжил людей с этого земельного участка. Некоторые свидетели отметили, что Плющенко и Рудковская приезжали и угрожали соседям снести их дома, при этом Рудковская назвала себя «пупом земли». Один из соседей уже съехал со своего дома.

Сам Евгений Плющенко заявил, что удивлён появлением в СМИ жалоб соседей:

Написали, что я собираюсь сносить чьи-то дома и строить школу. Но на этом участке вообще ничего нельзя строить. Это запрещено всем, не только мне. Там будет просто площадка, никаких сооружений. Ни с какими соседями у меня конфликтов не было, и никаких претензий нет.

У меня есть документ, полученный в администрации Одинцовского района на обустройство спортивной площадки. Я вообще не понимаю, что за люди пожаловались, говоря, что им угрожают сносом домов! Спортивная площадка точно никому не помешает.

Жители Рублёвки обвинили Евгения ПЛЮЩЕНКО в попытке отобрать землю под строительство спортивной школы

Олимпийский чемпион добавил, что у него проблем с местными жителями нет. Более того, он сейчас помогает им по различным вопросам:

У меня нет никаких проблем с соседями. Здесь живут люди, которые поселились в посёлке двадцать лет назад, построили незаконно дома на территории, которая принадлежит Мособласти, но даже с ними у меня нет конфликта — моя арендованная земля лишь погранично проходит с ними, и они как жили, так и живут.

Были недопонимания, но мы пообщались и всё решили мирным путём, потому что против законных документов сложно возражать. Я им, кстати, сейчас помогаю даже по многим вопросам, поэтому крайне удивлён этой информацией. Там нет таких, кого мы обидели или что-то отобрали, это смешно.

Адвокат Евгения Плющенко Лариса КАЗАНЦЕВА также прокомментировала эту ситуацию:

То, что на этом участке вообще нет никаких построений, точно видно на топографической карте, заверенной администрацией Одинцовского района. Соответственно, и сносить там нечего. У соседей нет никаких претензий, их домам не помешает площадка. Такое ощущение, что кто-то просто хочет опорочить Евгения.

3 125
Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Межа…
Вот утка пролетела и ога
называется «богатые тоже плачуть». Кому охота спортивную площадку с музыкой и свистками себе под боком иметь. И скорее всего с автостоянкой
А что? Путь получают, «точечную застройку»
А в конфликте с соседями можно обвинить??? оччч грамотно…
lenivets: Межа…
Ты чо? Может и с подлисью соседей?…
«Адвокат Евгения Плющенко Лариса КАЗАНЦЕВА также прокомментировала эту ситуацию: …на этом участке вообще нет никаких построений, точно видно на топографической карте, заверенной администрацией Одинцовского района. Соответственно, и сносить там нечего…» Значит строения по факту есть! Самозахват или что там — пусть разбираются, а по картам строить нельзя т. к. врут они. Недавно писали здесь, что участок у воды дали, а по факту весь на дне водоёма.
backwoods: «Адвокат Евгения Плющенко Лариса КАЗАНЦЕВА также прокомментировала эту ситуацию: …на этом участке вообще нет никаких построений, точно видно на топографической карте, заверенной администрацией Одинцовского района.
Мы, когда свет на участок проводили, сами построили линию, энергетики её приватизировали и 5 лет нам говорили, что её не. Как, что не факт, что домов там нет, может они есть, а в Администрации не хотят знать про постройки.
Цитата:  они арендовали у Московской области землю напротив двух своих коттеджей. Но на этой земле уже находились жилые дома.
Если эти дома были не зарегистрированы и земля не в собственности, то считай тех домов и не было… так вот, земелька дорогая и самозахват попросту сносят!!!
Был чемпион, а стал батурин. Скоро она и его кинет.
olga-fifa2007: земелька дорогая и самозахват попросту сносят
Откуда на Рублёвке самозахват!!! Там всё подсчитано и продано давным-давно.
svar: Откуда на Рублёвке самозахват!!! Там всё подсчитано и продано.
И продано не один раз.
apmikhael: И продано не один раз.
Из этого следует, что фигурист Плющенко за бабульки земельку отжимает.
svar: Из этого следует, что фигурист Плющенко за бабульки земельку отжимает.
Тройной тулуп, лутц и аксель в связке…
Комментарии гостей публикуются только после подтверждения e-mail адреса
ПнВтСрЧтПтСбВс
123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930