Два человека погибли в страшном ДТП на Минском шоссе

29 августа 2017, 09:50

Водитель и пассажир внедорожника погибли в страшной аварии на Минском шоссе. Автомобиль на огромной скорости врезался в мачту уличного освещения.

29 августа внедорожник Mitsubishi двигался по Минскому шоссе в сторону области. Сразу после развязки с МКАД водитель иномарки на большой скорости не справился с управлением — машину занесло на мокрой дороге. Внедорожник отбросило в правый ряд, где он налетел на отбойник, после чего врезался в столб.

От сильного удара у Mitsubishi оторвало двигатель, а сам автомобиль отлетел вперёд на 150 метров. В момент столкновения из машины вылетели на дорогу пассажир и водитель. Первый погиб на месте, тогда как водителя ещё 40 минут пытались реанимировать медики медицины катастроф Одинцово. Несмотря на их усилия, водитель внедорожника скончался.

По словам очевидцев, стрелка спидометра автомобиля после аварии остановилась на отметке 195 км/ч. Следователи устанавливают обстоятельства произошедшего.

Два человека погибли в ДТП на Минском шоссе

ДТП Минское шоссе, 29 августа

Два человека погибли в аварии на Минском шоссе

5 747
Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Лучшие комментарии
turnier: Защитники погибших будут сегодня выступать?
Будут-будут. Попробуйте проехать со скоростью 200 км/ч в сторону области после МКАД в любое время суток и поймёте, что это враки.
Существует теория, что гораздо безопаснее не пристёгиваться ремнём, а вылетать в лобовое стекло. Тут эта теория подтверждения не получила.
Цитата: стрелка спидометра автомобиля после аварии остановилась на отметке 195 км/ч.
Да ещё она дверьми махала, чтобы быстрее ехать… Печаль в общем… После Лесного зажечь можно…
lenivets: Будут-будут. Попробуйте проехать со скоростью 200 км/ч в сторону области после МКАД в любое время суток и поймёте, что это враки.
Не, я про другой тип защитников: про тех, кто затянет «Знаете, каким он парнем был!» или «Не просто так гнал — к детишкам больным торопился, лекарства из аптеки вёз».
Придерживаясь традиции, плохих слов говорить не буду, но и хорошего ничего не сказал бы, даже если бы знал погибших лично.
Новые комментарии
Тот, кто решил не стоять в пробке в час пик. Вчера вечером 2,5часа с Шаболовки до Одинцово, полтора из которых от МКАДа до Одинцово.
Страшное дело — эти гонщики… торопятся… практика показывает, что на свои похороны они никогда не опаздывают…
svar: До Одинцово — пробка
Так он сразу после мкада убился
Самые активные:  zaika (5), lexxxa_82 (3), lenivets (3), apmikhael (3), alionka666 (2), turnier (2), js (2)
Комментариев от гостей: 1, удаленных и неподтвержденных: 0
Комментарии гостей публикуются только после подтверждения e-mail адреса
Новый ГОД
через 39 дней
ПнВтСрЧтПтСбВс
12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930