Автобусы массово нарушают ПДД в Одинцово

20 сентября 2017, 17:25

Не один год автовладельцы и пешеходы жалуются на стихийную парковку автобусов на улице Маршала Жукова в Одинцово. Многочисленные обращения не помогают решить проблему. Водители автобусов массово нарушают ПДД, а сотрудники ГИБДД не могут или не хотят (а скорее, и то, и другое) навести порядок.

Представитель общественного движения «Зов народа» от партии ЛДПР провёл рейд у остановки «Маринка», где водители автобусов маршрута №339 «отстаиваются», мешая движению транспорта по узкой улице.

«Везде знаки стоят»

Активист вышел на проблемный участок и зафиксировал на видео нарушения. Водители в беседах вели себя по-разному. Первый пытался оправдаться тем, что «нам сказали, что за 20 минут до посадки пассажиров здесь можно стоять».

Второй на вопрос о том, почему стоит под знаком, спокойно ответил, что «везде знаки стоят». Но оба пообещали прекратить нарушать ПДД.  Ещё один водитель не стал дожидаться беседы, а уехал как только увидел, что активист собирается подойти к автобусу. 

«Живи иди!»

Третий водитель автобуса сразу перешёл в наступление. Активист сообщил ему, что является жильцом дома, на что получил ответ «живи иди». Этот водитель явно не был настроен на диалог, начав грубить с первых же слов.

Водитель автобуса №339,

Следующий рейд — вместе с полицией

В этот день активист вызывать на место сотрудников ДПС не стал, но в следующий раз собирается привлечь полицейских для оформления протоколов. После этого в планах общественника обращение непосредственно в транспортные компании, обслуживающие маршрут №339.

3 827 (+1)
Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Лучшие комментарии
Заезженно на пластике у Бьюни…
неужели, проснулись. я на этот добродел уже 2 года пишу. Толку нет. Эти дибилы делают вид что нет там их. Предложил к АДминистрации отстойник перенести. Пока не поддерживают Бабло спилили с добродела, а толку ноль. Присылают один и тот же ответ 2-й год
Кстати, это постаревший оуэн уилкинсон чтоли за рулем1?
prAteh: В парк все не влезут, парк на это и не рассчитан.
проснулись, приехали, а куда они ночью все деваются? Просто не хочется в парк ехать вот и всё.
Новые комментарии
prAteh: Разумеется, у парка нет огороженной территории чтобы размещать всю имеющуюся технику.
не знаю, давно не ездил от Одинцово до Отрадного. Когда ездил, мне казалось, что места там навалом для автобусов, может маршрутки водители и около своих домов паркуют.
rotfront: так на то и рассчитано.
техобслуживание проводится в боксах на яме или по русски в гараже, в гараж конечно каждый автобус не поместится, да и современные автобусы не так часто ломаются.
Разумеется, у парка нет огороженной территории чтобы размещать всю имеющуюся технику. А места для этого предназначенные давно проданы под ТРЦ. Раньше, насколько помню, автобусы стояли на месте рынка Купец.
ivo2012: пойду на выборы и за них проголосую…
так на то и рассчитано.
prAteh: Парк строится для техобслуживания,
техобслуживание проводится в боксах на яме или по русски в гараже, в гараж конечно каждый автобус не поместится, да и современные автобусы не так часто ломаются.
Самые активные:  rotfront (5), prAteh (4)
Комментариев от гостей: 0, удаленных и неподтвержденных: 0
Комментарии гостей публикуются только после подтверждения e-mail адреса
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031