Оксана ПУШКИНА, забыв о проблемах избирателей, включилась в историю с «Матильдой»

22 сентября 2017, 16:50

Депутат единоросс Государственной думы РФ Оксана ПУШКИНА направила запрос на имя главы Генпрокуратуры Юрия ЧАЙКИ с просьбой проверить православный портал «Русская народная линия» на причастность к экстремистской деятельности из-за статьи о фильме «Матильда».

Поводом для запроса послужила статья портала «Фонтанке не дают покоя лавры «Шарли Эбдо?», в которой высказывается резкое неприятие создания и проката фильма «Матильда» и критики СМИ в адрес депутата Госдумы Натальи ПОКЛОНСКОЙ. По мнению Пушкиной, авторы статьи на «РНЛ» пытались запугать журналистов и возбудить ненависть к критикам Поклонской и религиозной идеологии, которую она поддерживает. 

Обличающий петербургский сайт «Фонтанка» текст на портале «Русская народная линия» вышел после публикации статьи Александра Ермакова «В нашем зале нет святого места». Редакция обвинила «Фонтанку» в глумлении над Натальей Поклонской, Николаем II и Иоанном Крестителем и пригрозила гневом мусульманской общины и Рамзана КАДЫРОВА.

Оксана Пушкина просит «организовать проверку лиц «РНЛ» на причастность к экстремистской деятельности», а также преступлениям, предусмотренным статьей 144 УК РФ — «Воспрепятствование законной профессиональной деятельности журналистов». То, что данный запрос был направлен, подтвердил СМИ представитель депутата.

Оксана Пушкина, депутатские запросы

Фильм режиссера Алексея Учителя «Матильда» должен выйти в прокат в октябре. В картине рассказывается об отношениях российского императора Николая II и балерины Матильды Кшесинской. Фильм вызвал широкий общественный резонанс — после выступлений депутата Госдумы Натальи Поклонской, заявлявшей о недопустимости проката фильма. Представители религиозной организации «Христианская организация — Святая Русь» выступили с угрозами поджогов в адрес кинотеатров, которые будут показывать фильм. Также в Санкт-Петербурге рядом с офисом адвоката режиссера фильма Алексея Учителя были подожжены две машины. Вокруг места поджога были разброшены листовки с угрозами.

Оксана Пушкина забыла о проблемах избирателей

Депутатский запрос — серьёзный инструмент, способный решить многие проблемы. Напомним, Оксана Пушкина — депутат от одномандатного избирательного округа 0122 (Одинцовский — Московская область). На выборах она набрала 48,28% голосов

В Одинцовском районе вопросов, требующих внимания и вмешательства депутатов, немало. В частности, ситуация с изъятием из муниципальной собственности школы в Раздорах (Гимназии имени Примакова), построенной на средства муниципального бюджета. Но по этой проблеме депутатские запросы в Генпрокуратуру, Следственный комитет и Счётную палату направляет не Оксана Пушкина, а лидер ЛДПР Владимир ЖИРИНОВСКИЙ, который ранее справедливо обвинял подмосковных депутатов в замалчивании проблем региона. Так, в марте между Жириновским и Пушкиной произошёл конфликт на заседании Госдумы, связанный с выборами в Московской области:

Суды, жалобы, но всё в их руках. В суды идём — суды, даже если наш иск удовлетворяют, пересчёта голосов нету, отмены выборов нету. Говорить не разрешают, потому что Пушкина здесь сидит от имени губернатора Воробьёва, подруга жены, и как цепной пёс она будет мешать говорить.

Есть проблема с карьерами и свалками у берегов Москвы-реки в Никольском поселении, где местные жители на протяжении длительного времени в одиночку ведут борьбу за экологическое благополучие региона. Но и эта ситуация остаётся без внимания Оксаны, как и точечная застройка, против которой одинцовцы выступили на митинге 9 сентября.

54.80.140.29

54.80.140.29

2 634
Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Писал ей тестовое письмо, с просьбой помочь собрать деньги ребёнку-инвалиду ответа не удостоился, при этом от Лазутиной, на такое же обращение, издевательский ответ получил.
Вот кто за нее голосовал? кто ее нам навязал? как и Лазутину?
Единая Россия при отборе кандидатов в депутаты разных уровней проводигт строгую отрицательную селекцию.
Пушкина- наглядный пример, для нее депутатство-туса что более чем устраивает банду Воробьева-Иванова.
Djn rehdf…
Даже комментировать нечего. Подружка жены губера и допинговая мошенница лазутина, отличный тандем.
maslov: Вот кто за нее голосовал? кто ее нам навязал? как и Лазутину?
Главное правильно посчитать. В комиссиях каждый человечек отобран едерастами под свои нужды.
А как ее отозвать из думы? Если есть выборы то и отзыв быть должен.
lokioi, госдура не приняла законопроект о своем отзыве))
Они скоро покемонов начнут выбирать. Инфузории же справляются?
maslov: Вот кто за нее голосовал? кто ее нам навязал? как и Лазутину?
Я не голосовала, мой папа тоже. На работе тоже никто в таком не признался… Наверно, 2 голоса было — её и дельфина, и они были посчитаны 1 за 1000
Жаль, в интернет ещё эту Матильду не выложили. Не терпится узнать, что ж там такого наснимали
alionka666: Жаль, в интернет ещё эту Матильду не выложили. Не терпится узнать, что ж там такого наснимали
Отличный промоушн Няш-Мяша этому фильму сделала Я в кино пойду.
Matthaus: Отличный промоушн Няш-Мяша этому фильму сделала Я в кино пойду.
Некрофилка в думе. Тоже хорошее название. Почти как Американский оборотень в Лондоне. Надо снимать, давайте скинемся.
Ну и какие ТП голосовали за эту голову из телека???
напомню…
У нас нет никаких прав и законов отозвать депутатский значок у этих и других «народных избранников»…
Matthaus: Отличный промоушн Няш-Мяша этому фильму сделалаЯ в кино пойду.
А как же твои религиозные чувства? Или ты уже забил на это увлечение религией?
Комментарии гостей публикуются только после подтверждения e-mail адреса
Выборы Губернатора
до открытия избирательных участков 19 дней
ПнВтСрЧтПтСбВс
12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031