Дорожный ремонт наконец-то добрался до Чикина

23 сентября 2017, 09:45

С марта 2017 года водители заваливали жалобами «Добродел» об отвратительном состоянии дорожного покрытия на улице Чикина города Одинцово.

Дорожная инфраструктура в городе замерла на уровне 80-х годов прошлого века. Существующие дороги забиты транспортом. Мы уже привыкли к колейности не только на основных городских магистралях, но и на внутриквартальных дорогах. На Чикина колейность побила все рекорды. Глубокие борозды в асфальте стали серьёзной помехой для движения.

Последний раз Чикина видела ремонт в 2013 году, её отремонтировали вместе с улицей Говорова перед эстафетой Олимпийского огня. Весной покрытие на обеих улицах пришло в негодность, но если Говорова подлатали ямочным ремонтом, то Чикина мучала автомобилистов всю весну и лето. За это время состояние дороги существенно усугубилось.

В апреле 2017 года стало известно, что улица Чикина — одна из немногих городских улиц, которая попала в план по ремонту дорог местного значения МКУ «Упрдоркапстрой Одинцовского муниципального района». Для проведения работ был установлен срок с июня по октябрь.

Но в летние месяцы, когда движение не такое интенсивное, дорожники к ремонту так и не приступили. Рабочие начали менять покрытие только когда до истечения установленного срока осталось меньше месяца. 

Когда заделают ямы у лежачих полицейских на ул. Чикина, Когда заделают ямы у лежачих полицейских на ул. Чикина

Когда заделают ямы у лежачих полицейских на ул. Чикина, Когда заделают ямы у лежачих полицейских на ул. Чикина

Улица Чикина, август 2017 года

Дорожный ремонт наконец-то добрался до улицы Чикина, Дорожный ремонт наконец-то добрался до улицы Чикина

Дорожный ремонт наконец-то добрался до улицы Чикина, Дорожный ремонт наконец-то добрался до улицы Чикина

Дорожный ремонт наконец-то добрался до улицы Чикина

1 824
Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Цитата: С марта 2017 года водители заваливали жалобами «Добродел» об отвратительном состоянии дорожного покрытия на улице Чикина города Одинцово.

Дорожная инфраструктура в городе замерла на уровне 80-х годов прошлого века.
А в это время в Гейропе, в Амстердаме умирает от рака мэр Амстердама.
Жители пришли поблагодарить его, поддержать и даже спели ему его любимую песню:

Наш Гусев, кроме проклятий, врядли чего заслуживает…
Наш Гусев был отправлен на выборы в Барвиху, но не склалось! Теперь мешается у главного главы под ногами — и выпихнуть более некуда, и прав никаких. Лишен наш мер всего безмерно.)) Отбудет срок и на покой.
Хорошо, хоть до снега успеют
это уже давно пешеходная улица, через каждые три метра зебра. Вечные пробки тк заботливые родители везут на авто детей и им обязательно надо ехать во двор, чтобы лишнего метра не прошли их чада. Видно по внешнему виду (пучки на голове+спортивная одежда), что мамашки потом не на работу едут, а обратно домой…почему бы не пройтись лишний раз?
Комментарии гостей публикуются только после подтверждения e-mail адреса
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031