Таксист высадил женщину с ребёнком посреди дороги в Звенигороде

04 декабря 2017, 11:30

В Звенигороде таксист высадил из машины женщину с ребёнком, не приняв монеты в качестве оплаты поездки. 

Анна со своей малолетней дочерью воспользовались услугой такси «Элитсервис». Когда водитель довёз их до места назначения, то женщина стала расплачиваться.

Она предложила таксисту взять 100 руб. монетами, но таксист не только отказался принимать деньги, но и повёз клиентов обратно, не выпустив их из машины. 

По пути Анна снимала разговор на камеру мобильного телефона. Женщина неоднократно заявляла, что монеты имеют хождение в РФ и являются законным средством оплаты товаров и услуг, поэтому таксист обязан их принять. Но мужчина наотрез отказывался брать 5- и 10-рублёвые монеты, говоря о том, что у него их не берут «на месте», по всей видимости, имея в виду начальство. 

В Звенигороде таксист высадил женщину с ребёнком посреди дороги

 

Таксист отказался называть своё имя и предложил пассажирке решать вопрос, позвонив в диспетчерскую службу:

Зачем вам моё имя? В фирму позвоните, две секунды для вас найдут. Жалоб я не боюсь, только бога боюсь. Я вас обратно везу, меня за это не убьют. Если уволят, в другую фирму пойду работать.

***

Вы издеваетесь надо мной! Какие-то мелкие копейки! Купите жвачку себе, водичку купите. Я не возьму эти деньги. Посмотрим, как у вас их возьмут в другом такси.

В итоге таксист не довёз пассажиров до места начала поездки, а высадил их на полпути на тёмной улице. Анне пришлось вызывать другую машину. Позже директор «Элитсервис» объяснил инцидент самоуправством сотрудника, добавив, что «водитель признал, что был неправ, попросил прощения и уволился». В компании заверили, что женщине принесли извинения и подарили 5 бесплатных поездок.

3 185 (+21)
Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Лучшие комментарии
turnier: В Можайске работы много — добро пожаловать туда.
Домой ему надо вертаться, домой.
Работа у таксистов не мёд.
То совсем не заплатят, то мелочь насыпят, то размена требуют, то пытаются вещами (натурой) расплатиться, а то и ограбить норовят.
turnier: таксист больше не будет работать в Звенигороде
Наверняка, уже работает (см. выше).
но разве это не свинство, давать таксисту мелочь, учитывая специфику условий его работы?
Новые комментарии
masal: А попроще решение чего не предприняли? 10 метров до Ж/Д касс. Не поверю, что там разменять невозможно, ну на совсем край в бездушный автомат->билет 22 руб.->сдача. Разменять и в шоколаде. Всё лучше чем «еле дойти пешком до круг» + ешё метров 50 от круга до остановки.
да что-то не догадалась… я так устала, помню, что на креатив уже не хватило, просто потопала на автомате в сторону дома (((
soda: А в машине погромче могу…
Одни обломы с утра. Чо я сёдня ваще проснулся? Спал бы до завтра.
fang: хлебушка попросишь ищо!)
У меня мука и хлебопечка
А в машине погромче могу…
Самые активные:  fang (13), masal (12), al06102014 (9), shatun (8), lenivets (7), fara (7), alionka666 (6), rotfront (6), turnier (4), soda (4), fcati (2)
Комментариев от гостей: 1, удаленных и неподтвержденных: 0
Комментарии гостей публикуются только после подтверждения e-mail адреса
Новый Год
через 14 дней
ПнВтСрЧтПтСбВс
123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031