«Полиция разочаровала»: актриса ищет украденные шубы через соцсети

26 декабря 2017, 17:15

Разочаровавшись в полиции, известная актриса Вера СОТНИКОВА решила искать украденные шубы с помощью подписчиков в социальных сетях.

Как стало известно «МК», кража из двухэтажного дома в деревне Подушкино (Барвихинское сельское поселение) произошла ещё в мае 2014 года, когда актриса улетела на Каннский кинофестиваль. В доме остался вдовец её сестры Владимир, который и сообщил Сотниковой, что ночью, пока он спал, неизвестные пробрались в коттедж и похитили ценные вещи.

Вернувшись домой, актриса обнаружила пропажу двух норковых шуб, каждая стоимостью 15 тыс. долларов. Кроме шуб злоумышленники забрали с собой две шкатулки с украшениями из золота и бриллиантов, две дорогие сумки, а также часы, осыпанные драгоценными камнями американского производства стоимостью 17 тысяч долларов.

Вера Сотникова

Вера Сотникова

Со слов актрисы, следов взлома не было, а злоумышленники проникли через входную дверь, которую неоднократно забывал запереть Владимир. После покупки недивжимости годом ранее замки не менялись и договор на обслуживание системы сигнализации Сотникова на себя не оформляла. По факт произошедшего было возбуждено уголовное дело.

Полицейские из Барвихи два раза приглашали актрису на «опознание» изъятых драгоценностей, но они оказывались чужими. После этого два года от полицейских не было новостей по расследованию кражи. Однако источник в правоохранительных органах сообщил, что был проведён весь комплекс необходимых мер. Более того, была даже задержана группа выходцев из Молдавии, занимавшаяся кражами в соседних населённых пунктах, но их причастность к пропаже ценностей у актрисы не удалось обнаружить.

Спустя три года Вера Сотникова решила взять расследование в свои руки при помощи соцсетей, опубликовав в Instagram фотографии пропавших шуб, чтобы подписчики смогли их опознать:

 Обещают морозы. Тот, кто стащил у меня эту шубу, верните обратно! Я прощу! 

***

Девочки! Если кто увидит на улице... это нереальная бирюзовая длинная, широкая (солнце-клеш) шуба. Очень приметная! Пишите! Проведём собственное расследование!

Вера Сотникова

Вера Сотникова

Фотографии из Инстаграма Веры Сотниковой

Актриса добавила в комментариях, что полиция её разочаровала. Некоторые подписчики предложили ей обратиться за помощью к экстрасенсам, так как Сотникова в 2015 году была ведущей «Битвы экстрасенсов» и неоднократно заявляла о том, что верит в уникальные способности, которыми обладают участники этого телевизионного шоу.

3 250 (+2)
Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Лучшие комментарии
Теперь известна не только она сама, но и её шубы.
С 2014 года их уже моль пожрала.
довольно известная театральная актриса. И фильмография у неё обширная. Прежде чем тут расписываться в собственной невежественности, почитайте хотя бы Википедию.
В магазин нужно ехать, новую шубу покупать.
Новые комментарии
Abaddon: Один минус — тяжелый зараза
они разные. от 20 грамм — такой на три часа

можно и бензиновые найти. их ещё в ссср выпускали
но одноразовый химический практичнее, я думаю.
soda: купи лыжи…
Стою на асфальте я в лыжи обутая)))
Abaddon: В любом туристическом магазе. Есть еще «теплоид». Отличаются размерами и временем работы. Но, как в том анекдоте, есть нюанс — нельзя прислонять напрямую к телу, да и через что-то тонкое, типа футболки тоже не советую, низкотемпературный ожог гарантирован.
Мне бы лучше перчатки с подогревом и носки…
Самые активные:  alionka666 (6), Abaddon (5), soda (5), fara (2), fang (2), olga-fifa2007 (2)
Комментариев от гостей: 1, удаленных и неподтвержденных: 0
Комментарии гостей публикуются только после подтверждения e-mail адреса
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031