Хоккейный чемпионат начался с ушиба болельщицы шайбой

22 января 2018, 14:25

Наконец-то погода смилостивилась над почитателями хоккея и позволила залить ледяные поляны. Подходит к концу январь, а хоккейный чемпионат только-только удалось открыть, вот такие капризы природы в нашей обычно морозной и снежной стране.

Манжосовскую новогоднюю лыжную гонку пришлось отменять, с хоккеем тоже проблемы. Играть-то осталось до марта, и то, как погода позволит. Не исключено, что финал придется проводить, как в прошлом году, на крытом льду хоккейного дворца в Одинцово. 

Чемпионат по хоккею начался

Событие было обставлено торжественно, перед хоккеистами и зрителями выступили барабанщицы из Старого Городка. Грохот этих музыкальных инструментов сменили речи руководителя администрации сельского поселения «Часцовское» и директора здешнего культурно-спортивного центра.

Старт первенству дал матч прошлогоднего чемпиона, команды «Снежинка» из сельского поселения Успенское с хоккейным клубом Петелино из поселения Часцовское.

Петелинцы пытаются затолкать шайбу в ворота соперников

Снежинка летала надо льдом

Хозяева, как ни старались затолкать шайбу в ворота соперников, не слишком преуспели в этом деле. В то время, как чемпионы летали по льду. Два периода петелинцы ещё кое-как держались, проигрывая совсем немного, но в третьем сдались, пропустив две шайбы и, не в силах атаковать, ушли в оборону.

Итог — 7:4 в пользу гостей. 

А начало матча ознаменовалось неприятной ситуацией — болельщице шайба попала прямо в голову. Обошлось без крови, сотрудники Скорой помощи осмотрели ушиб. 

Шайба между щитков вратаря

Пострадавшей оказывается помощь

Надо отметить, что присутствие на таких матчах, учитывая состояние поселковых ледовых арен, является делом опасным для зрителей. Сетка, окружающая лёд, только за воротами способна сдержать шайбу, а вот вдоль длинных бортов её ячейки слишком крупные. Это создает неудобства и игрокам — улетевшие шайбы трудно искать в снегу, и болельщикам — может неожиданно «прилететь». Нужно быть осторожным и особенно стараться оберегать детей.

2 051
Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Хоккей — игра мужская!
Болельщики могут маски приобретать на такого рода турниры.
Где нибудь в юсэйэй, засудила бы женщина организаторов беспонтовых.
А у нас -снежок приложила и домой с фингалом.
Надо собирать документы и в суд подавать на возмещение моральеого и материального ущерба.
Хватит терпилами быть.
Все разворовали, денег у них видети ли нет на мелкую сетку…
Может у нее сотрясение мозга с последствиями…
Жаль девушку!
Девушке действительно скорее поправиться. А шайбы вещь очень недорогая у меня их в детстве штук 10 было, стоили в районе 10 копеек.
Комментарии гостей публикуются только после подтверждения e-mail адреса
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30