Женщина, оставившая в снегу новорожденную дочь, раскрыла мотив

15 февраля 2018, 15:40

Правоохранительные органы завершили проверку по факту обнаружения в Голицыно трупа младенца. Жительница города убила новорожденную дочь из-за отсутствия денег на её содержание, после чего выбросила в снег. 

Как сообщает «МК», 13 февраля случайный прохожий нашёл присыпанный снегом труп ребёнка недалеко от железнодорожного переезда по улице Заводской проспект. Примерно же в это время в больницу была доставлена 32-летняя уроженка Брянской области Евгения Маргелова (имя и фамилия изменены), работающая уборщицей.

Полицейские сопоставили эти факты и отправились к женщине. Маргелова рассказала им, что девочка родилась мёртвой, она испугалась и выкинула ребёнка на улицу.

Но экспертиза вынесла свой вердикт. Медики установили, что девочка родилась абсолютно здоровой. Сначала женщина её задушила, после чего нанесла в грудь четыре колото-резаные раны. Под натиском улик Маргелова открыла правду: она не хотела иметь детей, так как находится в затруднительном материальном положении, а отец ребёнка ей неизвестен.

Один из коллег женщины поделился своим мнением о ней. По его словам, к Маргеловой было много претензий: 

Евгения к нам в ЖЭК устроилась дворником в 2015 году. Зимой она занималась уборкой мусора, а летом на вверенной ей территории сажала цветы и красила бордюры. Она была довольно скрытной женщиной, мало с кем общалась. Снимала у нас в городе комнату у старушки. По работе к ней было много претензий.

Зачастую она могла себе позволить прийти пьяной. В таких случаях мне приходилось отправлять ее домой. В понедельник она взяла отгул. Сославшись на плохое самочувствие. Во вторник она опять не вышла. Сказала, что состояние только ухудшилось. Я ей посоветовал лечь, если нужно, в больницу.

В настоящее время возбуждено уголовное дело по ст. 106 УК РФ —  «Убийство матерью новорожденного ребёнка». Женщине грозит до 5 лет лишения свободы.

Фото полиция

54.198.96.198

54.198.96.198

4 101 (+1)
Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Могу коленкой придушить эту мамашу, но меня накажут, Запихните её лет на 10…
Гость
Хоть факт и на лице как говорится, но, к сожалению, законы здесь очень гуманны к женщинам до полугода после родов. Максимум что получит это существо — это три года условно, а то и меньше.
Гость: Максимум что получит это существо
Правильное слово — существо! Мерзкое и ничтожное!
Гость
Есть понятия- «доведение до самоубийства». как впрочем можно человека довести и до убийства. Так вот на скамью нужно вместе с ней сажать как их назвать (тоже нелюди), сообщники или те, кто довел не только эту женщину до нищеты, но и всю Брянскую область. Это А. Р. Иванов и судья Байрамова (ноне защищает права человека в Одинцовском районе), а до этого защитила Иванова в Брянске за что ее прокуратура области попросила из судей. Нормальные судейство не покидают.
Гость: Так вот на скамью нужно вместе с ней сажать как их назвать (тоже нелюди), сообщники или те, кто довел не только эту женщину до нищеты
Офигеть! То есть сначала не учишься, потом бухаешь, потом рожаешь от неизвестного солдата, а виноват кто-то еще? Я, конечно, тоже не в восторге от нынешней Одинцовской власти, но они младенца не душили. И потом, ну не можешь содержать — отдай младенца, может быть сделала каких-то людей счастливыми.
marina5578: виноват кто-то еще?
«Кошка бросила котят? Это Путин виноват!». © оппозиция.
Фррррр
Цитата:  Женщине грозит до 5 лет лишения свободы
Вы ничего не попутали? Я помню фильм «Парфюмнр», так там мамашу парфюмера, которая его бросила в канаву… Кабы и не сажали ни на сколько. Её слегка повесили.
Неужели мы стали настолько гуманны?
Гость
Гость: Так вот на скамью нужно вместе с ней сажать как их назвать (тоже нелюди), сообщники или те, кто довел не только эту женщину до нищеты, но и всю Брянскую область.
Путина чтоль? Пол страны довел до нищеты. Не посадят.
А что ж бебибоксы?? Где они??
lenivets: «Кошка бросила котят? Это Путин виноват!».
А кто ее до нищеты довел?
maslov: А кто ее до нищеты довел?
Кто? Наверно тот, кто и тебя в нищету бросил. И кто это?
Гость: Не посадят.
Жаль!
А в Израиле бы на детское пособие лет 20 могла бы безбедно жить
alionka666: А в Израиле бы на детское пособие лет 20 могла бы безбедно жить
Или быть внучкой англицкой королевы. Или выйти замуж за Трампа. Или немного пожить в борделе Голландии, до первого укурка с ножом. Куча ненужных или.
Комментарии гостей публикуются только после подтверждения e-mail адреса
Выборы Губернатора
до открытия избирательных участков 23 дня
ПнВтСрЧтПтСбВс
12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031