Свой Книжный приглашает на встречу с протоиереем Андреем Ткачёвым

01 июня 2018, 12:07

5 июня в 19:00 в магазине «Свой Книжный»  (г. Одинцово, Можайское ш., 58А) состоится встреча с протоиереем Андреем Ткачевым — известным православным писателем, миссионером, телеведущим, автором книг и статей на религиозную тематику и проповедей.

На встрече отец Андрей представит свою новую книгу «Возраст зрелости. Время мудрых, счастливых и немного святых». В наше время «модно» быть молодым. И даже юным. Ученые и социологи всерьез обсуждают возможность продления подросткового возраста до 24 лет. На этом фоне всеобщей гонки за молодостью совершенно упускается тот факт, что значительную часть жизни мы проживаем в зрелом возрасте, который не стоит бояться называть старостью. Новый труд протоиерея Андрея Ткачева посвящен именно этому периоду в жизни. А также тому, как достойно его встретить и провести. В старости нужно жить в гармонии с собой и миром. Это удивительное время, способное даровать мудрость тем, кто прожил жизнь правильно и не боится возрастных перемен.

В книге есть рассказы из Библии, размышления о месте бабушек и дедушек в семье, о значении старости в XXI веке, воспоминания о личных встречах автора с выдающимися стариками, рекомендации, как жить со пожилыми людьми в одном доме, а также множество информации для неспешного обдумывания и обсуждения с самыми близкими и родными. Старость неизбежна, но ее можно встретить с достоинством, стать на закате жизни счастливее и спокойнее. Отец Андрей дает нам для этого все ключи, осталось лишь внять его мудрым наставлениям.

Протоиерей Андрей Ткачёв, Свой Книжный приглашает на встречу с протоиереем Андреем Ткачёвым

Вход свободный

18.117.81.240

Ошибка в тексте? Выдели её и нажми Ctrl+Enter
2 247
arthas
лично#
Религия зло.
fara
лично#
arthas: Религия зло.
Атеизм — тоже религия
fang
лично#
fara: Атеизм — тоже религия
так оне ж не атеисты.
оне ж безбожники.
fara
лично#
fang: так оне ж не атеисты.
оне ж безбожники.
Эти, которые с красными хоругвями, иконами Апостолов членов ЦК КПСС и мощами Ильича?
fang
лично#
fara: которые с красными хоругвями,
не.
марксизм-ленинизм как раз является вполне здоровой площадкой для обоснования атеизма.
Being ungodly is rather a category of privat human personality.
arthas
лично#
fara: Атеизм — тоже религия
Слепой это зрячий, лысый это цвет волос.

Нет, атеизм не религия, атеисты не верят в богов (или бога) и сверхъестественные сущности так как нет доказательств их существования. Если такие доказательства появятся то мы будем знать что бог или боги или сверхъестественные сущности существуют. Также если вдруг окажется что бог или боги существуют, то не обязательно это будет допустим Яхве, возможно это будут индуисткие божества или иной бог. Значит выгоды от веры нет. Кроме того бремя доказательства лежит не утверждающем, то есть верующие должны доказать что бог есть, ведь иначе можно сказать так: «Вокруг планеты Глизе 876 d вращается пластмассовый пингвин. А теперь докажите что это не так»
fang
лично#
arthas: бог или боги существуют, то не обязательно это будет допустим Яхве, возможно это будут индуисткие божества или иной бог.
да вы, батенька, импотенцию с пропагандой целомудрия путаете!
arthas
лично#
fang: да вы, батенька, импотенцию с пропагандой целомудрия путаете!
О чем вы говорите? Какой в этом смысл? Одно из имен вашего бога, если вы не знали, это Яхве.
fang
лично#
arthas: Одно из имен вашего бога, если вы не знали, это Яхве.
офигенски!
arthas
лично#
fang: офигенски!
Да, бывает.
fara
лично#
arthas: Нет, атеизм не религия, атеисты не верят в богов (или бога) и сверхъестественные сущности
Не верят, но пустоту пытаются чем-то заполнить. Вот и машут флажками, вешают портреты, в караулах почетных стоят.
arthas
лично#
fara: Не верят, но пустоту пытаются чем-то заполнить. Вот и машут флажками, вешают портреты, в караулах почетных стоят.
Какую пустоту? Да и большинство чиновников верующие. Как впрочем и многие военнослужащие. Я опять не понимаю о чем вы говорите. Да и немало коммунистов в том числе и Зюганов. Вера наоборот помогает воровству и коррупции, так как люди уверены что они покаются, пожертвуют много денег на религию и их бог им все простит.
fara
лично#
arthas: Какую пустоту? Да и большинство чиновников верующие
Нет настоящих атеистов, вот я о чем. Сколько их научному коммунизму ни учили — а куличи святили и детей крестили или обрезали, или жен своих в хиджаб заворачивали. Как так, почему?
olga-fifa2007
лично#
arthas: Какую пустоту? Да и большинство чиновников верующие. Как впрочем и многие военнослужащие. Я опять не понимаю о чем вы говорите. Да и немало коммунистов в том числе и Зюганов. Вера наоборот помогает воровству и коррупции, так как люди уверены что они покаются, пожертвуют много денег на религию и их бог им все простит.
Это оттого, что Гундяев не хочет никому объяснять, что «Потом Иисус встретил его в храме и сказал ему: вот, ты выздоровел; не греши больше, чтобы не случилось с тобою чего хуже.»
От Иоанна святое благовествование 5:14
Человек один раз покаялся, но если пошел и дальше делает тоже самое, то с ним случится чего хуже…
так, что вряд ли в Библии есть указание на то, что можно каятся и опять творить то же самое, каяться и творить…
fang
лично#
olga-fifa2007: не греши больше, чтобы не случилось с тобою чего хуже
Аминь!
olga-fifa2007: греши больше
Комментировать могут только зарегистрированные пользователи