Иранские болельщики приехали в Одинцово на внедорожнике

25 июня 2018, 15:00

Болельщики из Ирана приехали в Россию на внедорожнике и остановились в Трёхгорке. 

Выбор места для временного проживания объясняется просто — в Баковке базируются иранские футболисты. Непосредственно из Трёхгорки болельщики выезжают на матчи в другие города России. Свой путь они отмечают на стекле автомобиля: Тегеран — Ереван — Тбилиси — Москва — Казань.

Внедорожник болельщиков футбольной сборной Ирана в Трёхгорке, Болельщики сборной Ирана приехали в Одинцово на внедорожнике

Болельщики футбольной сборной Ирана, Болельщики сборной Ирана приехали в Одинцово на внедорожнике

Болельщики футбольной сборной Ирана

Одинцовцы отмечают, что регулярно видят болельщиков в разных частях города.  Появление иранцев в Трёхгорке стало поводом для шуток в социальных сетях: «В будни выезжать из Трёхгорки будут дольше, чем они сюда ехали». Когда футболисты проводят открытые тренировки, то перед контрольно-пропускным пунктом базы выстраивается множество автомобилей с иранскими номерами. 

Теперь иранцы отправились в Саранск, где 25 июня их сборная сыграет с Португалией. На этом путешествие болельщиков по России может не завершиться — Иран сохраняет шансы на выход в следующий этап Чемпионата мира. 

Иранцы стали не единственными футбольными болельщиками, проделавшими внушительный путь на собственном автомобиле. Так, двое исландцев приехали на «Ниве», которую выиграли у себя на родине в конкурсе в Facebook.

Исландцы приехали в Россию на «Ниве», Болельщики сборной Ирана приехали в Одинцово на внедорожнике

Исландцы приехали в Россию на «Ниве»

Жители Баковки говорят о том, что ещё до приезда футболистов на прилегающей к базе территории был положен новый асфальт, спилен сухостой, а заборы покрашены. Кроме того, были вывезены навалы мусора и очищен лес. 

Помогают в благоустройстве российских городов и болельщики. В Нижнем Новгороде болельщики из Хорватии и Аргентины сделали несколько фотографий в яме на перекрёстке двух улиц. На следующий день коммунальщики заасфальтировали яму, которую иностранцы назвали «одной из визитных карточек России».  

Хорватские болельщики сфотографировались в дорожной яме в Нижнем Новгороде, Болельщики сборной Ирана приехали в Одинцово на внедорожнике

Хорватские болельщики сфотографировались в дорожной яме в Нижнем Новгороде

Аргентинцы в дорожной яме в Нижнем Новгороде, Болельщики сборной Ирана приехали в Одинцово на внедорожнике

Аргентинцы в дорожной яме в Нижнем Новгороде

На следующий день после появления фотографий яму заасфальтировали, Болельщики сборной Ирана приехали в Одинцово на внедорожнике

На следующий день после появления фотографий яму заасфальтировали

Вот так, иностранные болельщики поспособствовали решению проблемы дорог в России. Возможно, они могли бы помочь ликвидации ям на дорогах Одинцовского района, где каждую весну вместе со снегом сходит асфальт?

54.166.228.35

54.166.228.35

2 706 (+3)
Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Класть болельщиков и фотать, класть и фотать…
Осталось ждать не долго.
Да пацаны думали что у нас дорог нет…А мы на телегах ездим…
zaika: Да пацаны думали что у нас дорог нет…А мы на телегах ездим…
Анек. в тему.
— А правду говорят, что у вас в России по дорогам ходят медведи?
— Брешут, гады. Нет у нас дорог…
Надо каждый год проводить в России олимпиаду, мундиаль или хотя бы кубок конфедераций. Так победим решим одну из двух наших извечных проблем.
lenivets: Класть болельщиков и фотать, класть и фотать…
Их надо на фоне всей трехгорке сфотографировать, может там что то изменится
Комментарии гостей публикуются только после подтверждения e-mail адреса
Выборы Губернатора
до открытия избирательных участков 54 дня
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031