Переделкино. Резиденция патриарха всея Руси

17 мая 2008, 24 753
О снимке (EXIF)
irina2304
лично#
elena_ya: Вопрос Ирина, или как Вас правильно неизвестно, конкретно к Вам- давал ли Вам лично батюшка благословение вести ветку в интернете (СМИ) и размещать информацию о его передвижениях и где, когда он принимает?
У вас, простите с головой явно проблемы!!! Я нигде о его передвижения, где и когда он будет не писала! Могу вам хорошего психотерапевта в Москве у нас посоветовать, толтко сначала не забудьте взять благословение у кого вы там его по каждому поводу берете! )) ой, ну вы дотошная баба! Чего боитесь то что отец Илий люлям поможет?! Вам в рчереди чтоли стоять придется тогда? Я к о. Илию два раза за молитвами приезжала, а не как вы по каждму поводу ему докучаете!
irina2304
лично#
Как соберусь ехать сюда захожу и пишу чтобы кто то сообщил кто щнает, когда он будет или если поеду там узнаю что и обязательно, с большой и огромной радостью поделюсь тут новостями с теми кто просит совета! Мира вам Елена и любьви к людям!
irina2304
лично#
Елена, совет вам дам! Сходи на исповедь и исповедуйтесь о своей нелюбьви к людям и что в такой пост раздражаете и кидаетемь на людей которым нужна помощь! Не надо мне писать и заваливать меня письмами!!! Я их от вас не читаю и не собираюсь! Что написали мне лично что его не будет не приезжайте я вам благодарна, но осталтных советов от вас не нуждаюсь как и многие другие! Читайте псалмы и молитесь!
irina2304
лично#
Именно благодаря этому форуму и таким как я я удачно приезжала к батюшке и вообще попала к нему! Он мне очень помог от уныния чего и всем желаю и всех тут благодарю! ЛУЧШЕГО ПОДАРКА И БЫТЬ НЕ МОЖЕТ!
bari-2008
лично#
Все правильно я считаю делает Ирина, информируя людей о Бат. Многие издалека едут вслепую, а потом в гостиницах по две недели живут дожидаясь Бат. Ведь Бат тоже свое послушание несет служа Богу и людям помогая. Ирина не оправдывались перед этой хабалкой Еленой. Все она шипит и что то ей неймется. Пусть валит с форума если ей что то не нравится
biunit
лично#
strelokstr: Здравствуйте! Мы молодая пара из республики Марий Эл. Помогите пожалуйста с информацией о том в какое время лучше ехать к старцу Илию для встречи с ним. Жена болеет ВСД (вегетососудистой дистанией) проявляется как постоянная тошнота с 14 лет. Или можно приехать в любое время, отстояв службу? Мой электронный адрес Victory7774@yandex.ru
Конечно, человеческую природу можно попытаться понять…вера в чудеса и проч…
Но иногда так вот хочется высказаться, с применением богатого лексикона…

acdc ругаться будет, а то я бы пошумел.
pono44ka
лично#
elena_ya: Вопрос Ирина, или как Вас правильно неизвестно, конкретно к Вам- давал ли Вам лично батюшка благословение вести ветку в интернете (СМИ) и размещать информацию о его передвижениях и где, когда он принимает?
Елена, извините, что вмешиваюсь, но Вы на разных языках с человеком говорите, люди не понимают о чем Вы говорите, пока. Они пытаются помочь по своему, просто некоторых вещей еще не знают, но они не виноваты, придет время и поймут. Поэтому не искушайте лучше, а то наговорит человек по незнанию всякого. А повстречаться с батюшкой без Воли Божьей все равно не получится не у кого, хоть что мы здесь писать будем.
acdc
лично#
biunit: acdc ругаться будет, а то я бы пошумел.
Да не буду… бесполезно. Отругался. Им хоть кол на голове теши
Но наша рок-поэтесса точно заметила. Страсти здесь кипят не шутошные. maslov&barmaleikin VS ac19411941&Matthaus — мышиная возня
elena_ya
лично#
pono44ka: Елена, извините, что вмешиваюсь, но Вы на разных языках с человеком говорите, люди не понимают о чем Вы говорите, пока. Они пытаются помочь по своему, просто некоторых вещей еще не знают…
Спаси Господи, хоть кто- то понимает.
tasyav
лично#
Только сегодня батюшка напомнил слова Господа. Блаженны Вы, если Вас поносят незаслуженно и Вы молчите…
А в этой ситуации, когда даже из благих побуждений спор разгарается, радуются одни бесы и довольно потирают руки… Давайте сокрушим их радость. Ради Христа. Он ради нас на крест пошел и молился на кресте за врагов и распинателей. Давайте и мы попробуем Христу уподобиться, и хоть немного потерпим несправедливости. Ведь скоро Воскресение, Пасха Христова! И порадуемся все со Христом! И радость наша будет полная и воздаст Господь втрое за терпение, особенно нещаслуженных обид! А бесы пусть потерпят очередное поражение. Вот тогда и к батюшке поедим с радостью и миром…как воины Христовы. И не люди это плохие, людей Господь создал по Своему подобию, каждого из нас…
demenczov
лично#
Пожалуйста, если кто знает, напишите будет ли Батюшка Илий завтра в Переделкино?
irina2304
лично#
[q=pono44ka] По вере и молитвам к Богу у человека все будет и Бог встречу ему откроет! Главное знать, когда ехать чтобы просто так человек издалека не приехал на то этот форум и существует! А мы как можем все будем тут делится информацией! В сердце зла иметь не надо и надо людей любить! А что кому там потом будет это Бог только знает!
katjarus
лично#
Господи Отче Сыне и Душе Святый, помилуй рабу Божию Ирину и всех нас, участников вольных и невольных разговора этого. Не отступи от нас от всех и каждого за гордыню нашу и за работу лукавому и страстям своим, ослепляющим нас… Помяни нас, Господи, во Царствии Твоем всегда, ныне и присно и во веки веков. Аминь. Слава Тебе за всё!
irina2304
лично#
Еще раз пишу всем тут!!! Этот форум существует для того чтобы мы могли делиться информацией о батюшке!!! Кому что-то не нравится нечего тут делать и обвинять нас! Гордые мы или еще там какие можете и дальше нас оскорблять как хотите!
katjarus
лично#
Господи, помилуй! И батюшку укрепи, и нас неразумных вразуми.
Комментировать могут только зарегистрированные пользователи