Переделкино. Резиденция патриарха всея Руси

17 мая 2008, 24 753
О снимке (EXIF)
anna-k
лично#
Батюшка был на утренней службе.
Записки о болящих р. Б. Наталье и Галине (о которых просили в предыдущ. сообщениях) написали и отдали.
Всем помощи Божией)
elena_ya
лично#
irina2304: Давайте не только его просить молитв, но и молиться о нем Батюшка мне сказали ьяжело болен не буду говорить чем Кто сможет заказыаайте пожалуйста в храмах записочки о здравии батюшки дорого нам Без таких как он и если упаси Боже с ним что то. случится многие впадут в уныние
Простите Ирина, но не надо сеять паники. Да, у батюшки есть болезни, как и у других людей этого возраста. И кто помнит и хочет, тот и так помолится о нем.
И не собирайте сплетен.
fafa87
лично#
anna-k: Батюшка был на утренней службе.
Записки о болящих р. Б. Наталье и Галине (о которых просили в предыдущ. сообщениях) написали и отдали.
Всем помощи Божией)
ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО! ХРАНИ ВАС ГОСПОДЬ!
dariya36
лично#
Братья и сестры, сердечная просьба! Кто сможет если, передать мою просьбу о молитве батюшке Илии о исцелении моей мамы р. Б Аллы, о вразумлении и спасении р. Б Андрея и обо мне грешной р. Б Дарии. Спаси Господи и благослови за Ваше доброе дело!
dariya36
лично#
Братья и сестры, просьба к Вам сердечная! Если кто поедет к батюшке Илии напишите мне пожалуйста в лс, записочку хотела передать! У самой никакой возможности у батюшки побывать. Благослови Вас Господи.
Если кто поедет к батюшке Илию, прошу, передайте пожалуйста записочку о здравии бол. Р. Б. Иулии. У меня нет возможности к нему попасть. Храни Вас Господь!
olgagolakova
лично#
Братья и сёстры, пожалуйста если кто может — передайте пожалуйста мою записочку батюшке Илии (у меня нет возможности поехать к нему) ' очень прошу молитв об исцелении меня р. Б. Ольги, очень давно болею и исцелиться не могу и в жизни ничего не ладится. И о здравии Петра, Любови, Сергия' Храни Вас Бог!
stepanova
лично#
Для Ольги: к батюшке Илии попасть очень непросто. Я сама попала лишь на третий раз. Очень советую вам и другим братьям и сестрам во Христе, имеющим разного рода проблемы, зайти на сайт «Мой духовный Маяк город Болгар» и почитать про молитву по соглашению. Не поленитесь почитать и факты помощи Божией по этой молитве на этом же сайте. Чудеса происходят постоянно!!!
И еще, Ольга, поищите в интернете информацию об АСД. Возможно, этот препарат поможет вам по здоровью. Бог вам в помощь!
svetlana18
лично#
Здравствуйте, очень нужны молитвы Батюшки! Пожалуйста, если кто поедет, передайте Батюшке записочку о зравии: Романа, пропал без вести, студент, телефоны все выключены, уже два месяца нет никаких известий. Прошу молитв батюшки. Благодарю за понимание и помощь.
anna2302
лично#
Всем доброго здравия! Будьте добры, если кто-то поедет, передайте записку о выздоровлении р. Б. Анны-очень много лет болею. Верю, что Батюшкины молитвы помогут. Божией помощи!
nnn123
лично#
Здравствуйте. Никто не подскажет, где сейчас Батюшка?
merzlikina88
лично#
Оставила записки О здравии Дарии, Аллы, Андрея, а также пропавшем Романе,
Батюшки не было, записочки положила в ящик для него. Старца не будет в ближайшее время, в иконной лавке сказали, что слышали, что он уехал вроде как…
inna.vorobeva.71
лично#
Батюшка был в Иркутске, в Улан-Уде
inna.vorobeva.71
лично#
Сейчас с Владивостока -в Москву
snejnaya
лично#
Люди добрые, помогите! Если кто из Вас собираеиься к Батюшке, напишите мне в лс, пожалуйста, записочку передать нужно! Одна надежда, на молитвы Батюшки… Заранее благодарю!
Комментировать могут только зарегистрированные пользователи