Переделкино. Резиденция патриарха всея Руси

17 мая 2008, 24 753
О снимке (EXIF)
888_len
лично#
Здравствуйте. Если кто поедит к Батюшке Илию, прошу передать записочку пожалуйста. Батюшка Илий, помолитесь пожалуйста о р. Б. Елене со чадом о помощи в поисках и трудоустройстве мне на любимую работу. А сын не крещен, помолитесь пожалуйста чтобы он крестился. Спасибо
anastasia841
лично#
Добрый день, братия и сестры!
Сегодня передала ваши записочки со 2-го по 8-ое января, которые были размещены в группе о. Георгию, он отдаст их батюшке Илии. Батюшка плохо себя чувствует, вчера упал… помолитесь за него. Спаси Вас Господи!
olgagolakova
лично#
Здравствуйте. Прошу Вас если кто поедет к батюшке, передайте пожалуйста записочку
«Батюшка Илий я очень прошу Ваших молитв об исцелении души и тела р. Б. Ольги. Незнаю как жить дальше и зачем. Уже не могу так больше жить. Очень прошу Ваших молитв. Храни Вас Бог!»
Спасибо!
snejnaya
лично#
anastasia841: Добрый день, братия и сестры!
Сегодня передала ваши записочки со 2-го по 8-ое января, которые были размещены в группе о. Георгию, он отдаст их батюшке Илии. Батюшка плохо себя чувствует, вчера упал… помолитесь за него. Спаси Вас Господи!
Спасибо Вам огромное! Конечно помолимся за Батюшку, храни его Господи!
888_len
лично#
[color=blue][color=blue] anastasia841: Добрый день, братия и сестры!
Сегодня передала ваши записочки со 2-го по 8-ое января, которые были размещены в группе о. Георгию, он отдаст их батюшке Илии.
[/color][/color]

АНАСТАСИЯ, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!
[font=Times]
anastasia841: Добрый день, братия и сестры!
Сегодня передала ваши записочки со 2-го по 8-ое января, которые были размещены в группе о. Георгию, он отдаст их батюшке Илии. Батюшка плохо себя чувствует, вчера упал… помолитесь за него. Спаси Вас Господи!
Большое Спасибо Вам! Храни Вас Господь! И храни Господи нашего Батюшку Илия, пусть чувствует себя хорошо!
nnn123
лично#
Сегодня передала ваши записочки со 2-го по 8-ое января, которые были размещены в группе о. Георгию, он отдаст их батюшке Илии. Батюшка плохо себя чувствует, вчера упал… помолитесь за него. Спаси Вас Господи![/q]
Спасибо Вам большое!
assunthao
лично#
Скажите пожалуйста никто не знает как батюшка сейчас себя чувствует? мне сказали знакомые, что были вчера тоже и что вроде было неплохо…
tasa2013
лично#
С Рождеством Христовым! Если кто нибудь поедет к батюшке Илию напишите пожалуйста записочку, чтобы батюшка помолился о даровании рабе божьей Юлии мужа и избавлении от одиночества. На все воля Божья. Спаси Господи.
ladymila
лично#
Прошу передать записочку батюшке Илию, если кто поедет. Батюшка дорогой, от всего сердца прошу, помолитесь пожалуйста о вразумлении заблудшего, погибающего Максима, болящей Людмиле, мл. Николае, мл. Марии и спасении нашей семьи; и болящей Нине. Спасибо огромное!!!
ladymila
лично#
Никто не скажет, батюшка в Переделкино или нет?
dariya36
лично#
братья и сестры, если кто из вас к Батюшке Илию поедет, передайте прошу вас записочку от меня, это очень важно! Спаси вас Господи за то что помогаете нам!
Батюшка Илий, очень прошу Ваших молитв о вразумлении и спасении заблудшей души р. Б Андрея, о призвании его к покаянию! Батюшка Илий, помогите, прошу Вас… Спасибо Вам за Ваши молитвы, Вы нам очень помогаете!
nnn123
лично#
ратья и сестры, если кто из вас к Батюшке Илию поедет, передайте прошу и мою записочку. атюшка Илий, низкий Вам поклон, очень прошу Ваших молитв о здравии и исцелении р. б. тяжкобол. Галины, у моей мамы проблемы с легкими, астма и под вопросом страшный диагноз пневмофиброз, очень прошу Ваших молитв чтобы страшный диагноз не подтвердился. Спаси Вас Господи!
shkurskiybb
лично#
ladymila: Прошу передать записочку батюшке Илию, если кто поедет. Батюшка дорогой, от всего сердца прошу, помолитесь пожалуйста о вразумлении заблудшего, погибающего Максима, болящей Людмиле, мл. Николае, мл. Марии и спасении нашей семьи; и болящей Нине. Спасибо огромное!!!
Передал эту записку, остальные, к сожалению, не получилось, потерял по дороге. Батюшка сегодня был, но келейник Дмитрий сказал, что он уже год не принимает.
shkurskiybb
лично#
еще мне посоветовали подойти к 7:20 к калитке, батюшка будет через нее выходить и пока идешь с ним до храма, разговаривать. Но не много ли желающих будет там ждать его, кто-нибудь был в это время, видел, сколько человек его ждет?
Комментировать могут только зарегистрированные пользователи