Переделкино. Резиденция патриарха всея Руси

bagira5
17 мая 2008, 24 753
О снимке (EXIF)
irina2304
лично#
Отправляют Кто едет В карман никто их не берет! ВЫШЕ написавшей ПЕРЕдАМ ВАШУ!
slavam
лично#
irina2304: Переделкино. Резиденция патриарха всея Руси, Семь чудес Одинцовского района, старец, батюшка, Илий, Переделкино, схиархимандрит, Преображенский храм, bagira5
По возможности, о рабе Божией Ксении, тяжко болящей Татьяне и Константине, Вячеславе и сх. арх. Власии передайте пожалуйста, спаси Господи
snejnaya
лично#
Прошу передать записочку батюшке Илию с просьбой о молитвенной поддержке об исцелении тяжел. бол Аллы, о вразумлении заблудшего р. Б Андрея, о здравии и спасении души р. Б Дарии, о здравии р. Б Иулии. Спасибо брльшое всем кто передает наши записки, храни вас Бог!
slavam
лично#
По возможности, о рабе Божией Ксении, тяжко болящей Татьяне и Константине, Вячеславе и сх. арх. Власии передайте пожалуйста, спаси Господи
yadviga
лично#
Передайте, пожалуйста, записку о молитвенной поддержке и погашении долгов р. Б. Александра. О здравии болящей отроковицы Евы. Спаси Господи!
anutka217
лично#
Прошу передать записочку о здравии младенца Симеона. У него проблемы со зрением и неврологией. Очень прошу у кого будет возможность. Спаси Господи
irina2304
лично#
Он еще в Крыму!
Пожалуйста передайте Батюшке мою записочку, если кто-нибудь поедет в Переделкино…
«Батюшка Илий, пожалуйста помолитесь о здоровье и о душах р. б. Георгия, Евгения, Марии, Людмилы, Милаила, Виктора, Глеба и помолитесь за души покойных Николая, Татьяны, Галины и Ольги. Большое Вам спасибо за Ваши молитвы о нас!»
Благодарю всех!
irina2304
лично#
Можно от себя посоветую книгу Протоиерея Иоанна Гончарова мне ее батюшка два раза дарил в разные и года и скажу полезная и иниересная «Сущность веры»'. Она написана очень доступным и понятным языком и многие найдут пользу!
«Бог создал сердце человека для счастья и ни в чем нет такой радости как в покаянии, так говорят св. отцы, так утверждает Православная церковь.» Сердечное покаяние прогонит любое уныние тут и других молиться о вас не надо просить сами захотите молиться о других!
irina2304
лично#
Я просто о том что батюшку реально часто унывающие отвлекают у которых уныние от грехов и которые не знакомы с церковными таинствами и силу их не осознают. Я, когда в унынии приезжала мне батюшка книгу дарил «злые духи и их влиянеие на людей» Игумена Марка. У кого проблемы с кем то читайте специальнцю молитву с именем этого человекка перед чтением евангелия и хотя бы по главе в день, а после чтения Иисусову! В этой книге найдете многг интересного и пожалеете что раньше не читали ии откладывали. Написана для вас! Кто из других городов, то зайдите в любой монастырь там батюшка любой поможет и старца не ищи и таттолькоких как наш отец Илий слава Богу много только сначала Богу помолитесь! Простите!
irina2304
лично#
Если кто ищет гомеопата мне один протоиерей известный Московский дал телефон своей бывшей ученицы гомеопата. ЕСЛИ ЧТО В ЛИЧКУ НАПИШУ тк верю он плохое бы не посоветовал к тому же ее телефон в его записной, а лет ему очень не мало))) без рекламы!!!
nikka3135
лично#
Подскажите, пожалуйста, Батюшка в трапезной до отъезда принимал?
И известно ли когда из Крыма приедет,? или на обратной дороге в Редькино заедет в Орле?
assunthao
лично#
Батюшка уже больше года не принимает.
nnn123
лично#
[q=nikka3135][url=»
Батюшки в Орле вроде нет
mamaoksana
лично#
Добрый день! Кто поедет к батюшке, прошу передать мою записочку: «Дорогой батюшка Илий, помолитесь, пожалуйста, о здравии младенца Дмитрия (3 мес), чтобы милостивый Господь исцелил его от кисты головного мозга и сохранил его от тяжких недугов и болезней. И о здравии душевном и телесном его матери, р. б. Ксении. Спасибо, дорогой батюшка!»
Заранее от всей души благодарю! Спаси вас Господь!
Комментировать могут только зарегистрированные пользователи