Переделкино. Резиденция патриарха всея Руси

17 мая 2008, 24 753
О снимке (EXIF)
diffa
лично#
Не судите, да не судимы будите. Смирение — основа Православия. Кто-то к поясу Богородицы 30 мин стоял, а кто-то почти сутки. Каждому своё… а что игрушку просят найти, мне кажется, это стёб и несерьёзно. Ну не может это быть серьезно
diffa
лично#
Тролли они везде, к сожалению. Взбудоражили вас, а вы и повелись
irina2304
лично#
[q=diffa][как это не судите?! Как это несерьезно№ я не сужу, я осуждаю Прости Господи! Мы батюшку любим и не позволим отнимать его время на херню всякую, когда реально есть лбдю у которых проьлем выше крыши Как это не судите! Тут не чудить надо, а ремнем по мягкому месту дать чтобы мозги на место встали! А за шутки подоьного рода плакать придется не на шутку! В следующий раз думать будут над чем шутят!
maslov
лично#
diffa: Тролли они везде, к сожалению. Взбудоражили вас, а вы и повелись
Раньше троллей называли бесами…))))
irina2304
лично#
Я вам писала с чем приходят то зуб болит, то жопа болит Простите! Я даже видео скинула! Там хоть и болячка, но блин хоть кто то приходит просить помощи поумнеть и стать человеком?!
yadviga
лично#
Давайте будем добрее и просто от себя, кто хочет и может, попросим, чтобы Господь послал утешение скорбящим.
irina2304
лично#
Люди обленились просто настолько что молиться им уже самим впадлу, когда есть отец Илий! Да и зачем? Пойду лучше пожру и посру!))) Одна такая даже одного батюшку спросила можно ли в туалете молиться! В говне молиться им в кайф, а встать нормально на молитву время найти не могут!
irina2304
лично#
diffa: Кто-то к поясу Богородицы 30 мин стоял, а кто-то почти сутки.
А зачем вы стояли? Он есть в храме через дорогу у алтаря оригинал Милости просим Храм открыт ежедневно до 22 часов Вечерами приходишь перед сном и молишься пред чудотворным образом Нечаянной радости Вот вам и поясок в придачу там же и образ милостивой мой любимый и Иверская чудотворная! Икона Нечаянной радости если не ошибаюсь та перед которой молился отец Валентин Амфитеатров! Приходите, молитесь! Очень утешает!
assunthao
лично#
Нда…совсем обалдели люди, обличать вообще то можно и нужно. и потпкать дури грех! добрые все такие, пожалели бы старца! Смиренные не могу, смирение не ознчает робость! а то только как свои прихоти утешать так сразу про доброту вспомнили, век сластолюбия! как правильно Серафим Роуз сказал»мы избаловались и зажрались!» Всех к блаженной Паше Саровской ух она людей чихвостила за грехи, и сейчас не оставляет. а то дьявол все сейчас толерантностью извратить хочет, смирение типа по головке вснх гладь. да мы все так хреново живем, что если б не старцы и монахи, давно бы нас гнев Божий постиг! всех по заднице надавать надо! Засранцы безсовестные, добро это не значит потакать халтуре!
irina2304
лично#
Люди, простите кто меня упрекает, но я не от балды пишу это все я лично от окружения батюшки слышала как ему тяжело, он болеет, лечения тоже очень неприятные, скорбей у него самого в жизни было предостаточно Кто знает о родных, поймет Ему же не просто так не дают Вам уже с вопросами приходить Каждый его кашель это риск и они делают вме чтобы даже кашель не допустить Прошу нас не судить и в злобе не обвинять ОднО дело когда вам плохо и хочеться утопиться он вымолить может тк там душа страдает, другое это бред… Просто есть люди которым объяснения в норм тоне мимо ушей Я писала чтобы мне записки писали пока я еду только о здравии и я сортировала Так как о здравии да, молитвы нужны или горе серьезное и батюшка частички в алтаре бывает вытаскивает и молится читая ваши записки на коленях, но просить его ломать глаза и тратить время на бред… давайте уважать его
assunthao
лично#
Преп Паисий Святогорец!
Люди хотят грешить и иметь добренького Бога. Такого Бога, чтобы Он нас прощал, а мы продолжали бы грешить. То есть, чтобы мы творили все, что хотим, а Он прощал нас…

«А как же иначе? Покрывать разные болезненные отклонения от нормы?
Геронда, помню однажды вы меня так отругали…
— Если понадобится, я тебя еще раз отругаю, чтобы мы все вместе пошли в Рай. Но уж на этот раз я приму драконовые меры!… Ведь у меня какой типикон: сперва даю человеку понять, что он нуждается в том, чтобы его отругали, а уже потом снимаю с него стружку. Правда, хороший метод? Я вижу, как человек совершает какой-нибудь серьезный проступок, ругаю его за это и — понятное дело — становлюсь «злюкой». Но что я могу поделать? Успокаивать каждого в его страсти, чтобы казаться добреньким, а потом всей честной компанией оказаться в аду?
nnn123
лично#
Хочется сказать, люди имейте СОВЕСТЬ! Игрушка пропала, у людей здоровья нет и не знаешь куда бежать! Я так слышала что одна дама если ее так назвать можно, у Батюшки про козу или корову спрашивала!!! у кого то в жизни не было горя и не знаю что такое настоящие проблемы!
fkbgbq
лично#
Господь сказал: Мир оставляю вам, мир Мой даю вам; не так, как мир дает, Я даю вам. Мир — самое ценное, где мир — там любовь и терпение. Эта куколка принесет покой ребенку и мирное устроение семье… Не все же молиться о пьяницах, что, наверное очень тяжело и батюшке. А подарить ребенку радость, что же тут плохого? Наш батюшка когда видит ребенка в храме, то всей душой стремится к нему, обласкает, благословит душу еще негрешную. А что мы? Наши тяжелые как горы грехи и просьбы…Батюшка с трудом несет их… Дайте ему порадоваться и отдохнуть на детках. И пожалуйста, давайте станем добрее друг к другу. Ибо: «А судьи кто?»
nnn123
лично#
Нет ничего дороже человеческой жизни и здоровья…никакое спокойствие…особенно если оно достигается игрушкой…Почитайте на сайтах, люди просят помощи и денег на операции детям!
nnn123
лично#
Люди с серьезными проблемами не могут всегда попросить молитв у Батюшки! А с такими можно и самим помолиться…Прости нас Господи! Но хочется очень сказать, что когда приезжаешь за 1000 км с проблемами со здоровьем и не можешь поговорить с Батюшкой, потому что вот кто-то спрашивает про такое…ерунду…козу купить, компьютер ребенок играет…Подумайте, что может рядом стоит человек у КОТОРОГО БАТЮШКА-ЭТО ПОСЛЕДНяя надежда на помощь!!!
Не хочется никого судить, а просто обратиться к человеческой совести…подумайте, что может рядом с Вами когда Вы приежаете стоит человек которому действительно нужна помощь!!!
Комментировать могут только зарегистрированные пользователи