Переделкино. Резиденция патриарха всея Руси

17 мая 2008, 24 753
О снимке (EXIF)
katjarus
лично#
irina2304: Еще раз пишу всем тут!!! Этот форум существует для того чтобы мы могли делиться информацией о батюшке!!!
Ирина, тогда простая человеческая просьба (уж простите грешную за прямоту) — пожалуйста, удалите все свои сообщения, не касающиеся данной темы.
katexizator
лично#
katjarus, полностью поддерживаю Вас!
Ирина, будьте добры удалить всё, что не связано с информацией об о. Илии.
irina2304
лично#
У меня все сообщения по теме и тех кто тут двуличаем страдает и гадости пишет должен быть всем показан и будет. Я ПРЯМОЙ ТЕКСТ ПИСЬМА ВЫЛОЖИЛА КАК ПРИМЕР ЧТО БЫВАЮТ ЛЮДИ КОТОРЫЕ ДЕЛАЮТ ВИД БУДТО ДОБРО ДЕЛАЮТ, А ПОТОМ СКВОЗЬ ЗЕМЛЮ ПИШУТ ПРОВАЛИСЬ (как пример) и молитвы тут нечего выставлять у себя дома молиться надо и в церкви!
irina2304
лично#
Несколтко раз писала не писать мне, не отвечать и перестать раздражать людей, но человек Елена не понимает! Я ей в письме удачи пожелала до нее не доходит псалмы тут выставляет! За нее помолитесь чтобы не желала людям неудачи и зла! Мира всем!
irina2304
лично#
И во второй раз тут пишу или в третий закрыта тема!!! Читайте выше!!! ЗАКРЫТА!!!
irina2304
лично#
;-)
elena_ya
лично#
Прошу прощения, если кого-то ввела в раздражение и грех.
Зла и неудачи никогда и никому не желала.
irina2304: Несколтко раз писала не писать мне…
Я Вам не пишу, как кстати и Вы мне… Может Вы с кем-то еще общаетесь?
irina2304
лично#
Улыбаться надо и радоваться, а не раздувать из мухи слона и правоциравать людей далтше тут!;-)
irina2304
лично#
И меня простите! От себя добавлю я за справедливость был) а и буду всегда!
katjarus
лично#
Слава Тебе, Господи, Слава Тебе!!!
Ирина, простите за «оффтоп»))
maslov
лично#
elena_ya: Прошу прощения, если кого-то ввела в грех.
)))))))
aleksandr2004
лично#
Справедливость доказывать — это бесовское дельце, справедливость мирская и божественная — это не одно и тоже!
montau
лично#
irina2304, я Вас благодарю, что откликнулись к моей беде и отвезли за меня записку к старцу Илию. Не важно, поможет ли это в моей ситуации или нет, но вы не остались равнодушны. Если у Вас или кого-нибудь еще будет более менее точная информация, когда будет в Переделкино старец Илий, буду очень благодарна, если сообщите об этом. Не важно, на общем форуме или в личку. Мне тяжело физически и не только, выбираться в Переделкино, хоть и живу в Москве из-за тяжелого неизлечимого заболевания и маленького ребенка, которого не с кем оставить. И просьба, любителям язвительных комментариев в стиле этого:
Цитата: Конечно, человеческую природу можно попытаться понять…вера в чудеса и проч…
не писать мне нечто подобное в ответ. Безнадежным с врачебной точки зрения больным допускается вера в чудеса. Которые, к слову, бывают.
irina2304
лично#
[q=montau][b]
Я была в своей жизни у трех сильных старцев и молитвенников и знаю их силу молитвы Очень тянет и тянуло к тяким люлям даже просто рядом постоять Скажу вам одно дар им от Бога помогать нам сильный и принимать нас и болящих это их послушание Богу. ПО ВЕРЕ ВАШЕЙ ДА БУДЕТ ВАМ! Чудес видела много в жизни ща что благодарна Богу. А ПРОСТО ПОСИДЕТЬ И ПОБЫВАТЬ уже рядом с батюшкой уже такое утешение. Батюшка увидел меня сразу и мою проблему и сразу мне назвал ее. В силе его молитв не сомневайтесь! Добавлю он видит и слышет вас даже если вы не около него как и другие старцы и что меня удивила они прекрасно видят даже наши мысли моментально!
irina2304
лично#
Тут надо не забывать о Боге ведь они молятся именно ему помогая человеку тк зачастую сердцем и верой не каждый молиться может зачастую вычитывают ну и не получают Молитесь главное сердцем от души к Богу как к живому и почуствуете помощь! Ну, а к батюшке попасть это такой подарок!
Комментировать могут только зарегистрированные пользователи