Переделкино. Резиденция патриарха всея Руси

17 мая 2008, 24 753
О снимке (EXIF)
lana2206
лично#
Его наверно пока в Москве нет, если кто владеет такой информацией, когда батюшка будет в Переделкино напишите пожалуйста!
irina2304
лично#
мы, когда 9 марта приехали нам там сказали не волноваться у него 9 марта по документам, а рожден 8 и оьа эти дня он до 21 часа с утра сидел и принимал два дня Поэтому, возможно он и в переделкино Я узнаю только в пятницу, но не факт Сама хочу увидеть давно уже Кому интересно спросите у Георгия он лучше знает
lana2206
лично#
Спасибо, если будет какая информация напишите пожалуйста, а там как Господь управит.
nnn123
лично#
Здравствуйте. Очень слезно прошу передать записочку Батюшке если кто-то поедит. Батюшка Илий очень прошу Ваших молитв о здравии и исцелении моей мамочки р. б. тяжелобол. Галины, полтора года назад она сломала позвоночник и сейчас ей очень больно холить, она стонет от боли, и большую часть времени лежит. Стала задыхаться от астмы частые приступы, нехватка кислорода дышать нечем, а от лечения гормонами только хуже и позвоночник еще больше болит. ей 59 лет. Спаси Вас Господи!
nnn123
лично#
И еще Батюшка Илий прошу Ваших молитв об Ольге, Василии чтобы Господь укрепил в вере, отчаяние и отсутствие надежды одолевают и чтобы Господь даровал молитву от души,
irina2304
лично#
Дорогая, я эти записки уже раз десять слово в слово передавала Отец Илий их читал Если просишь людей передавать пиши просто о здравии т. б. Галины Сломала позвоночник Отцу илию тяжело тоже одно и тоже в рассказах читать Мы передаем в основном краткие имена о здравии, а о твоей маме он молился Поверь Просто каждый раз все это переписывать людям тоже проблематично Записки о здравии пишутся кратко Имя и в скобках что болит
assunthao
лично#
Кстати на счет позвоночника, хорошо бы ее на источники отвезти, б. Серафима и другие там, много исцелений, меня лично б. Серафим с такой же проблемой исцелил! И астма, все пройдет! Надо ж и самим средства Богом данные использовать! Когда такие святыни чудодественные есть!
irina2304
лично#
Они не из Москвы и она с трудом передвигается это машина нужна и приличные средства на бензин Если только кто согласится им помочь думаю они бы не отказались Кстати, кто детей хочет этот источник будет кстати На заметкк вдруг у вас получится
tolerko.anuta
лично#
А может им по месту посмотреть, так будет легче для них, может там, обязательно должны быть святые места, приложится. Или кто то из родных бутылочку пусть сьездиют наберут, что б больного человека не тащить.
assunthao
лично#
Великое чудо исцеления думаю того стоит, если тем более такие переживания и такая ситуация. Да, по моему этот источник вообще великих чудес, там мнодество исцелений всех родов»а у меня вообще было вышеблено ребро сколиоз и остеохондроз, так я горячо молилась б. Серафиму, и у меня кости размягчились и сошлись заново! Во как! Кто не видел не поверит! целую неделю потом там ходила абалделая, пока кости крепли и обратно менялись! вот так, так что главное вера и желание! И конечно покаяние, я от всей души обещала кардинально исправляться, что тепепь и делаю, а дальше, по вере вашей да будет вам! Да, Можно вообще в любой ближайший источник с молитвой обратится, все святые нам на лечение как раз немощным, Бог все дал, и для души и для тела здесь на земле, в Церкви все есть!)) а мы все хотим молитв, а сами меняться не хотим, исправляться, а так не бывает тк болезни не сами по себе берутся, надо каяться желать меняться хотя бы, помогай всем. Господь!
tolerko.anuta
лично#
Согласна многие источники помогают как душе и телу, по милости Божьей вы получили желаемое, я очень рада. Просто хочу сказать что не обязательно идти именно к известному источнику, но и мало известные помогают, как и любая икона Богородицы или святых угодников Божьих, просто если нет возможности попасть к определенному источнику, молитесь и лечитесь тем что есть у вас и просите о помощи от него..
Господи буди милостив нам грешным, прости нас!
snejnaya
лично#
Братья и сестры, передали Батюшка в Переделкино! Прошу кто может. передать записку Старцу о здравии тяжелоболящей Аллы, о вразумлении и спасении Андрея, и о здравии Дарии! Спаси Господи, за доброе дело!
irina2304
лично#
Передам сейчас Записку
tolerko.anuta
лично#
Я завтра, даст Бог, хочу съездить.
irina2304
лично#
Просфорки всем дал ииБезумно подарки мы все счастливы Безумно радостно его видеть
Комментировать могут только зарегистрированные пользователи