Переделкино. Резиденция патриарха всея Руси

17 мая 2008, 24 753
О снимке (EXIF)
fara
лично#
irina2304: Фарочка! знаешь что? Я один раз как ты пошитула, через день получила то над чем смеялась
Не дождетесь ©. Ко мне чтоле они приедут, дураки-то И, вообще-то, я так, мимокрокодил. Проверяю знание предмета.
Смайлики приходится добавлять — иначе не пропускает цЫтатки.
irina2304
лично#
Ночные дураки на то и дураки что умный по ночам гулять не станет, а вот шутки со святыми это ты поаккуратней, а то никакие цитаты не помогут! Просто скажу: помоги тебе Бог!
assunthao
лично#
Фара, спасибо за подтверждение, я святому Антипе молилась, когда с зубами проблемы были и до врача не могла доехать) Он мне оч помог!)
irina2304
лично#
Молитва без веры не молитва! Значит вера помогла. Мне, когда маслице батюшка Илия из Лавры подарил от гроба Господня силное очень и сказано было одно: Помогает если с верой. Причем отец Илия говорил что. женщине операцию с катарактой назначили серьезно было и она этим маслом с верою большой в глаза и на утро придя к врачу он снял пленки с глаз какие то и никакой катаракты не увидел! Я это масло еще своим в Москве батюшкам отлила Спасибо Богу взяли! И отцу В… одного святого маслице привозила и тоже с благодарностью взял, а вы… Поэтому кому смешно пусть смеется, а кто столкнулся с излечением реально и от веры и от масла спасибо Богу тому насмешки ваши, Фара, жалки!
irina2304
лично#
Я быстро в тему зуба, простите… Мне, когда припекло никакие лекарства и мази не помогали, а опухоль выросла с кулак и я поняла бесполезно не погут мази и тд погла к хирургу с болью с жутким страхом уколы, нож…, а там еще боль не дотронуться. ТАк перед дверью меня отшили, мол, завтра призодите талонов нет и я реал заревела и не прошло минуты как мысль поехать к Матроне. Приехала с огромной верой что поможет и взяла там цветы и маслице и придя домой перед операцией небольшой все это наложила, намазала и забинтовала и вот, встав утром на прием к хирургу чувствую что рука вся мокрая, глянула и гной ручьем вытек и течет по ней. Масло святой помогло, а мази медицинские что хирург советовала во избежании операции не помогали ВЕРА, ВЕРА И ЕЩЕ РАЗ ВЕРА!
assunthao
лично#
Для зрения кому еще надо, мне матушка в монастыре одна рассказала, деревня Пайгарма, женский монастырь там, рузаевский район, источник с серебром там, исцеляет зрение любое! видела сама, матушка пожилая, а у нее досих пор прекрасное зрение. закапала в глаза и помолилась, сказала немного жжета потом все проходит. вот, а ведь почти не видела. Так что у Господа все есть доя нас и сейчас. Источники целебные) Кому надо, помогай Господь!
irina2304
лично#
Деревня это конечно хорошо, но прежде чем за исцелением ехать неплохо было бы сначала покаяться и причаститься и не ради таинства для галочки КВсе болячки по делам… Многим батюшкам ваша душа открыта и ваше состояние и направление на причастие часто бывает даже, когда не готовился, но как же после хорошо. Знаете какой вопрос мудрые батюшки задают первым делом? Когда последний раз причащался! К сожалению многие только просить могут, а силу этих таинств и сердечного покаяния не осознают…
nnn123
лично#
Батюшка вернулся в Переделкино?
irina2304
лично#
Желаю всем идти правильным путем!
irina2304
лично#
[q=nnn123][завтра дам знать! Держитесь!
irina2304
лично#
Если солнечно будет!)))
sviristel3035
лично#
Здравствуйте, прошу помощи. Пожалуйста, если кто может, передайте отцу Илию записочку: «Дорогой батюшка, помолитесь пожалуйста о р. Б. Анастасии с младенцем Арсением, Татиане, Наталии с младенцем Иоанном, Ирине, Елене, Геннадии, Димитрии, Александре. О здравии, вразумлении, воспитании и разрешении сложных жизненных ситуаций, прощении грехов. «
sviristel3035
лично#
И ещё, может кто-нибудь знает, на какой адрес можно писать бумажные письма батюшке? Спасибо
ekaterina_777
лично#
sviristel3035: И ещё, может кто-нибудь знает, на какой адрес можно писать бумажные письма батюшке? Спасибо
Вы пишите тут, а кто поедет записочку в ящичке оставит. А если что-то личное, то я даже вот и не знаю отправляют ли письма…
victoria_16
лично#
Скажите, пожалуйста, а как можно узнать, если ли батюшка в Переделкино?
Комментировать могут только зарегистрированные пользователи