Православие и сиське

1 994
Воскресенье, 19 июля 2009, 12:03

Занимательная фота стала причиной большого скандала:

Обстоятельства таковы:

есть православнутое движение байкеров под названием "Ночные волки". И вот оно и устроило пробег куда-то в Севастополь под традиционными для них хоругвями религиозного содержания. И всё это под высоким духовным водительством САМИХ Путина и Гундяева. А один из участников пробега возьми да и подсади этакую девицу лёгкого поведения, позабыв, что за флаг за спиной прикручен.

Получилось фривольно и конфузно.

Реакция была огромной. С несчастного байкера, допустившего идеологический прокол, сняли байкерские лычки и погоны, разжаловав его в мотоциклисты. Интернет забурлил. А чего, спрашивается, бурлить? Чисто библейский сюжет. Кающаяся Мария Магдалина верхом на мотоцикле.

А тут такой глум пошёл:

 

РУССКИЕ БАЙКЕРЫ СПАСЛИ УКРАИНКУ ОТ ГРЕХА

 

ПРАЙС-ТАСС, Севастополь, 15 июля. - Несомненно удачным считают слет байкеров в Севастополе его организаторы и представители РПЦ. В этот раз православным мотоциклистам удалось не только въехать в город, но и привлечь под знамена Христа как минимум одну заблудшую душу.

 

Украинская жрица любви, из скромности попросившая не называть ее имя, сообщила нашему корреспонденту, что трехминутная поездка на православном мотоцикле под стягом с ликом Иисуса перевернула всю ее жизнь. Теперь девушка устроилась работать учительницей, ежедневно посещает церковь, а все нажитые неправедным трудом деньги она перечислила на восстановление Херсонеса.

 

"Эту девушку кто-то пробовал подвести поближе ко мне, чтобы снять на моем фоне, - заявил диакон Андрей Кураев. - Мне очень, очень жаль, что я не смог сфотографироваться с ней! Каюсь, меня одолел грех самолюбования: я в это время выступал перед толпой. И кажется, я позабыл слова Христа о том, что иная заблудшая овца может быть дороже целого послушного стада. А ведь я знаю, что украинские девушки часто вешают мои фотографии в спальнях, и это спасает их от искушений!"

 

Диакон Кураев торжественно пообещал, что в следующий свой приезд в Севастополь он позволит сфотографироваться с ним всем желающим девушкам, независимо от национального костюма, который на них надет.

 

"Если тебе православный имя, имя крепи делами своими!", воскликнул на прощанье отец Андрей.

 

Тем временем радостные вести поступили из байкерского клуба "Ночные волки". Пресс-секретарь клуба сообщил, что "по итогам памятного всем севастопольского эпизода в клубе царит благолепие и ликование".

 

"Это не первый наш слет, но раньше нам редко удавались контакты с местным населением, не говоря уже о симпатичных девушках, - заявил официальный представитель байкеров. - Но в этот раз произошло настоящее чудо! Один из наших братьев спас настоящую грешницу! Фотография облетела Интернет, и тысячи людей узнали о нашей Миссии. Многие православные сейчас покупают мотоциклы, чтобы вступить в "Ночных волков".

 

По словам пресс-секретаря клуба, "здорово уважают теперь мотоциклиста, подобравшего девушку". Братья подарили ему новую куртку с более яркими цветами клуба, и дали почетную кликуху - Маммолог. Теперь на рейдах этому байкеру будет позволено ехать прямо позади Хирурга, аккурат между Дантистом и Психиатром.

 

=======

И православнутым ничто человеческое не чуждо.
Цитата: Братья подарили ему новую куртку с более яркими цветами клуба, и дали почетную кликуху - Маммолог. Теперь на рейдах этому байкеру будет позволено ехать прямо позади Хирурга, аккурат между Дантистом и Психиатром.
Страшно представить, какой случай будет предшествовать появлению в рядах байкеров Проктолога.
Гм… Видимо, такому движению следует брать в качестве пассажиров исключительно монашек, и чтоб волосы были покрыты платом. И не дай Бог в штанах.
Гость
Я прошу прощения, но я не понял перехода между тем, что байкера осудили за то, что девушку вёз, а потом, вдруг, уже говорят о том, что девушку спасли, наставив на путь истинный. Это один и тот же байкер, одна и та же девушка?
Кстати, про фото дополнение. Внимательное его рассмотрение показало, что водитель движущегося средства пренебрегает средствами защиты. Да и не он один: http://holmogor.livejournal.com/3163494.html А ведь это нарушение закона страны, именуемого Правила Дорожного Движения. 2.1.2. … При управлении мотоциклом быть в застегнутом мотошлеме и не перевозить пассажиров без застегнутого мотошлема. Штраф вроде бы 500 рублей. Но не в штрафе дело - непонятно, как почему православие благословляет такие мотопробеги, не делая внушение о необходимости подчинения правилам и законам. Неужели жизнь и здоровье паствы не дороги?
Гость: Это один и тот же байкер, одна и та же девушка?
Как я понял по тексту - одна и та же, один и тот же. Просто вначале изглагается документальная канва событий, а потом глум на эту тему, о чём имеется предупреждение.
Вот новость любопытная: Футбольные болельщики предлагают назвать новый стадион в Петербурге именем апостола Петра Санкт-Петербург. 19 июля. INTERFAX.RU - Новый стадион, который возводится в Петербурге, предлагают назвать в честь святого апостола Петра. "Получено несколько предложений назвать арену именем святого Петра", - сообщили корреспонденту портала "Интерфакс-Религия" (www.interfax-religion.ru) в городском комитете по физической культуре и спорту, который является организатором публичного конкурса на название нового стадиона. В частности, по словам собеседника агентства, такое название предложили болельщики футбольной команды "Зенит". Мне непонятно, какое отношение имеет апостол Петр к футболу? Логичнее назвать стадион в честь кого-нибудь из знаменитых ленинградских футболистов или тренеров. Есть Михаил Бутусов, Пека Дементьев, Юрий Морозов, Павел Садырин. Андрюша Аршавин, наконец
Её мож крестить везут - байкерство - хрень полная, от американоких пиндосов пошла зараза.
Matthaus
ac19411941: Её мож крестить везут - байкерство - хрень полная, от американоких пиндосов пошла зараза.
Даже Лукашенко этой заразе поддался: Президент Белоруссии Александр Лукашенко в воскресенье встретился с участниками байк-фестиваля "Минск-2009" и на мотоцикле "Харлей-Дэвидсон" (Harley-Davidson) возглавил колонну байкеров http://rian.ru/world/20090719/177881902.html
А эта млять на фото ещё потом захочет вообще голой, в непристойных позах на всеобщее обозрение на людях, ещё мочиться начнёт с мото - потом и думаешь, а может пора вновь костры инквизиции. Мода у байкеров - кожа, татуировки, каски, качки, тусовки, рожи как шары - посмтрел фильм про Макса и сложилось определённое отношение к этим ХарлейДевидсонам, с фрицев аля 1941г пример берут чтоль? Или хиппи на мотоциклах.
Гость
Да-да, люди на XVIII съезде ВЛКСМ, а уж тем более на XXVII съезде КПСС куда поприличнее будут - в пиджаках, галстуках, ботинках. Загляденье просто. Красавцы.
Гость: Да-да, люди на XVIII съезде ВЛКСМ, а уж тем более на XXVII съезде КПСС куда поприличнее будут - в пиджаках, галстуках, ботинках. Загляденье просто. Красавцы
По крайней мере с голыми сиськами и задницами на трибуны и под камеры не лезли.
Гость: Да-да, люди на XVIII съезде ВЛКСМ, а уж тем более на XXVII съезде КПСС куда поприличнее будут - в пиджаках, галстуках, ботинках. Загляденье просто. Красавцы.
Ага, а после съезда они выглядели приблизительно как на этой фотке. Да и эти ведь, в какой-то степени, на партийной работе находятся.
liberal69: Да и эти ведь, в какой-то степени, на партийной работе находятся.
На партийно религиозной так религия ОПИУМ ДЛЯ НАРОДА!!!
Евгения
Писать такие гадости о нашей православной церкви!!! Мне даже представить страшно через какие испытания прошла наша церковь за период коммунистического правления, сколько праведников было погублено, расстреляно. И я не понимаю почему некоторым неймется даже сейчас. В чем смысл этих скарбезнойстей, этих грязных инсинуаций? Это точно пишут и публикуют те, кто решил навсегда уничтожить духовность в русских людях, добить нас как нацию. ПОЗОР!!!
Soter
Самый большой позор этой страны - православие. А девушка очень даже ничего.
Комментарии гостей публикуются только после подтверждения e-mail адреса
GoGoGoGost
GoGoGoGost
Одинцово
на сайте 08.08.2013 22:03

Блог (125)
Фото (334)