АвторСообщение
7 836
Одинцово
27.07.2006
Отправлено 17 марта 2009 в 18:27 —
NRB: 
рисово-помидорный суп

А можно рецептик?
________________
Давайте жить дружно!
Одинцово
14.11.2007
Отправлено 17 марта 2009 в 20:59 —
Вообще в идеале, я варю его на бараньем бульоне, получается некий вариант харчо.
А сейчас вот так - тушится лук на раст. масле, потом добавляю туда томаты в собственном соку, мелко порезанные. Не очень много, иначе суп кислить будет. Причем томаты добавляются после того, как лук основательно протушился. Далее варится рис до полуготовности, потом добавить лук с томатами, потом посолить, лаврушка, перчик и приправы по вкусу. Элементарно! но очень вкусно!
________________
Я — самостоятельная мама!
Одинцово
27.07.2006
Отправлено 18 марта 2009 в 12:02 —
Вкусняшка какая
________________
Давайте жить дружно!
Одинцово
05.12.2009
Отправлено 05 декабря 2009 в 02:10 —
Вкусный салатик! Разноцветный болгарский перец, лук, зелень, баклажан, помидор, грецкий орех. Все ингредиенты нарезать кубиками и перемешать, кроме баклажана. Его очиститть, нарезать толстенькими полосками, посолить, обжарить и нарезать кубиками, добать ко всему остальному. Я очень люблю этот салат!
Так же в посто можн есть морепродукты (креветки и т. п.) так что блюд с ними тоже много!
Можно так же приготовить фасоль!
Фасоль замочить на ночь. Утром поставить варить в кастрюле и, когда закипит вода, слить ее и залить новую, посолить. Варить на медленном огне с лавром листом. После, когда фасоль будет готова, лавровый лист вынуть, добавить обжаренный лук, нарезанный чеснок, зелень и грецкий орех. Довать приправы для фасоли, карри, паприки можно. все перемешать и сделать толкушкой как пюре, но не очень житко! приятного аппетита!
15.12.2009
Отправлено 16 декабря 2009 в 02:08 —
Tortila: Ещё один рецептик))
Морковное печенье — вкуснотища!
Растереть 100 гр маргарина со стаканом сахара, добавить стакан натёртой на мелкой тёрке моркови, перемешать, далее добавить два стакана муки и разрыхлитель (можно 1 чайную ложку гашеной соды) — тесо готово. Выпекать в предварительно разогретой духовке (180 градусов) в течение 20 минут.
Спасибо за рецептик, еще вопрос: а йогурт в пост можно есть?
________________
Покупаю только лучшие детские товары здесь
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете модерировать этот форум
Вы можете модерировать эту тему
тем на странице: