Одинцовская гимназия № 11, г.Одинцово

г.Одинцово, б-р Л. Новоселовой, 7
596-41-94, 599-44-10
Директор: Драчева Наталья Юрьевна

Фотографии выпускников:

1978Классная фотография, Классный руководитель Яковлева Р.А.352кб.1100x860(2022)
10Б1980Выпускной альбом, кл. рук. Загорулько Таисия Михайловна272кб.1113x1171(1549)
10А1982Выпускной класс, классный руководитель Яковлева Р.А.422кб.1100x868(1188)
10Б1983Выпускной альбом, ч/б162кб.1169x850(1745)
10_1987Последний звонок59кб.571x376(1598)
10_1987Выпускной вечер!120кб.711x483(1375)
10_1987Выпускной вечер141кб.689x480(1611)
11В2001Выпускной альбом212кб.767x1140(3156)
11Г2002Выпускная фотография класса у школы360кб.1000x665(3555)
 
Привет, есть кто-нить 2000 года выпуска, отзовитесь....
Надо больше размешать фоток выпусков на сайте, кто ,интересно, этим занимается? Сами выпускники?
Если посмотришь на красную табличку на сайте, то будет все ясно .
Привет всем!!!
Что-то слабенько как-то общаемся!!!
Эй!!! Народ!!!! Ну давайте общаться!!!!
Наталия
Привет!Кто-нибудь есть 2004 года выпуска?
Afiali
11 А класс 2005 года выпуск самый лучший!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Galka
я тоже из 11А, только 1993 г. выпуска. Чес-слово, поражена, что в Гугле что-то есть об 11 школе г. Одинцово! Да. общение сабенькое, но все-таки...
Татьяна
Чувствую себя динозавром, который почему-то не вымер. Я закончила 11-ю школу в - страшно подумать - 1981 году. Интересно, кто из учителей еще преподает - Ираида Михайловна, Клавочка Васильевна Яцышина? Восхитительная Галина Петровна Туманова, знаю, другой школе работает (благодаря ей русский язык - теперь моя профессия!) . Обожаемая Надежда Павловна Никитенко, кажется, на пенсии. Только сейчас понимаю, как хорошо нас учили, на совесть. Три шкурки снимали, но все по делу. Я закончила МАИ и МГУ без единого репетитора. Спасибо вам, дорогие мои учителя!!! Сейчас так не учат и за дело свое не болеют.. Любим вас! Не болейте и живите долго! .
Гость
Татьяна,я учусь сейчас в 11 гимназии.Перешла в 11 класс) Ираида Михайловна всё ещё преподаёт,правда не в нашем классе, Клавдия Васильевна уволилась,сейчас у нас другой директор. Туманову и Никотенко не знаю,не попала я под руководство этих учителей) Зато Пачковская Надежда Егоровна в полной боевой форме(помнишь такую) и Смирнова Валентина Михайловна(наша классная)...Кто ещё из старшего поколения?... Елена Романовна - француженка.Что-то больше никто не припоминается...Учителя меняются,поколения меняются...
Татьяна
Ой, как здорово! Валендра (пардон, ВМ Смиронова!) у нас английский вела! До сих пор он у меня хромает на все 26 букв! Как в командировку еду за границу, так себя ругаю - надо было лучше заниматься. Поэтому дочка моя с 8 лет с репититором занимается. Пачка (Пачковская) нас не учила, то тетушка была боевая. Елена Романовна - милая и юная с нами была в трудовом лагере, в "Одуванчике", она только в школу пришла в 80-м, кажется. А вы сейчас в трудовой ездите? У нас было очень весело.
Ираиде Михайловне - привет! Боже, как она меня гнобила! Всю кровь выпила. И только сейчас понимаю - так и надо было. Иначе ничего б из меня не вышло. Ставит мне в трех четвертях "4", потом подловит на ерунде и поставит "тройбан" в последней четверти и за год 3! А не расслабляйся! Так я ей назло стала отличницей - в аттестате ни одной четверки нет. Характер так в 11 школе закалили, хоть гвозди делай!
Гость
Я закончил 11 школу в 83 и Галина Петровна, как только пришла с 4 по 8 класс была у нас классным руководителем. Был дружный, веселый класс, немножко хулигантстый (как все) по этой причине нас после 8 и расформировали, И последние 2 года мы учились под руководством Эллы Яковлевны Медведевой, которовая до сих пор работает в нашей школе. Историю вела Лесик (имя отчество не помню), а вот после нее за историю взялась Яцышина, очень сильно веселила нас расказывая новый материал слово в слово, из учебника (учила наверно наизусть).
Да и по поводу трудового ( Каринское) (с чехами и без) - современные школьники много потеряли.
Английский вела Холина, в девятам за нас взялась"Валендра), от нашей группы из 6-7 человек (остальные французы) она была в шоке. И исправить положение не смогла. А жаль. А вобще хочется сказать большое спасибо всем учителям которые пытались (не без успешно)сделать из нас людей.(Екатерина Федоровна Бирюкова, Таисия Михайловна Загорулько, Боровицкий - НВП, Анатолий Петрович- физкультура,)
Каринское с чехами мне запомнилось... Привезли туда бедных чешских детенышей. А кормежка там такая совковая, что дальше ехать некуда. На полдник - мутного цвета кисель с пряниками, которыми при желании можно было нанести повреждения пластиковой столешнице. Макароны с жуткого вида подливкой. Первое... Да! Первое. Именно так это и следует называть. Не щи, не борщ, не суп. Первое.
Наши-то детки к разносолам не приучены, но чехи и тогда были европейцами. Попросили: а можно нам продукты и плиту, и мы сами будем готовить? Ответ был - низзя....
Так трудовые лагеря и обмен группами школьников наносил ужасающий ущерб делу социализма - братья по лагерю видели наглядно, к чему ведёт буквальное воплощение идей всеобщего равенства, и делали выводы. Наши дети видели чехов, ужасающихся нашей жизни, и тоже делали выводы.
Выпускница гимназии № 11
Вот кому действительно огромное спасибо, так это Масневой Людмиле Андреевне! Ее, к сожалению, уже нет с нами, но она была настоящим Учителем. Еще запомнилась Элла Яковлевна Медведева и Людмила Игоревна Цыганкова (учитель физики), Ярослава Михайловна Саранцева (история). Спасибо им, они учили нас на совесть.
Lych:
А кормежка там такая совковая, что дальше ехать некуда. На полдник - мутного цвета кисель с пряниками, которыми при желании можно было нанести повреждения пластиковой столешнице. Макароны с жуткого вида подливкой. Первое... Да! Первое. Именно так это и следует называть. Не щи, не борщ, не суп. Первое.



чем тебе не нравится как кормят в этой школе??? обьясни!!! ты сам там кушал??? а насчет подливки ты не прав она самая там вкусная!!! тебе этого не понять.... ты сам ведь там не учился и незнаешь как нас там кормили...... получше чем в соседних школах .......!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
В этой теме комментарии могут добавить только зарегистрированные пользователи
Введите логин и пароль, убедитесь, что пароль вводится в нужной языковой раскладке и регистре.